Когда была беременная сыном переходила 5 дней от пдр. Живот не каменел всю беременность. Вот начал уже перед самими родами после пдр.
Сейчас периодически твердеет, хотя срок еще всего 33 недели. Есть шанс что могу родить пораньше в этот раз ?! ??
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
19Вряд ли) у меня в этот раз с 24 недель примерно треники))) но хотелось бы до 38 недель доходить)
Я тоже имела ввиду не раньше 38, просто не хотелось бы больше 40 как в первую. А что за треники? У меня их не было ??
Думаете любовь ??? тогда наш кот мазохист ?
Живот каменеет, потом отпускает. Как схватка, только без боли)
Первая беременность без тонусов была, вторая начиная с 30 недели каменел живот и ложные схватки были. Родила на 38,5 неделе и то родоразрешали
ой зачем рожать рано, хотя бы до 37-38 нужно ходить, я первого родила на 34 неделе, слишком рано, психически не была готова?сейчас уже боюсь родить рано, хочу до конца ходить
Ну я и не имела ввиду преждевременные роды, я говорю о том что первого родила почти в 41.
да, ребенок не спрашивает когда ему родится)))) надеюсь до 36-37 недель дойду
Шанс есть) первую родила в 40.3, второго в 38.5
Нет шансов, по моему опыту) а вообще лучше доходить до конца
Шанс есть, тем более промежуток между родами небольшой. У меня 2 роды в 39 нед ровно были. А первые в 41,3
У меня были все признаки, и треники с недель 28, и ребёнок был низко и многое другое. Но увы, стимуляция и роды в 41,6
Никаких шансов нет) это всё бред, что вторые роды раньше и тд
Первую дочь родила сама в 39.1, вторую со стимуляцией в 40.3
Сегодня буквально читала, что есть вероятность при 2 беременности родить раньше, мол организм уже в курсе что происходит и что нужно делать, поэтому матка быстрее подгатавливается к процессу ?
При условии что между родами не большой промежуток времени, если 2 роды лет через 10 то все как в 1 раз
У меня 3 года ?? не знаю … почему-то кажется, что раньше получится родить ??
Мне кажется что от организма ещё зависит, у меня сегодня треники начались, вот залезла давай читать разные статьи, а то как прихватило, я уже думала все… Началось… Но хорошо что пока только подготовка, 34 неделя все таки рановато ?
У меня вообще никаких треников не было. Только живот каменел и все. ?
Всю беременность проходила с тонусом. Родила на 4 дня раньше ПДР)