гульзара
Алматы

Однократное обвитие пуповины, кто

Однократное обвитие пуповины, кто сталкивался? Что делать? Страшно начиталась ужасов

#Пузики, давайте общаться
93
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

гульзара
Алматы

Спасибо всем ?

Ответить
0
Елена
Реутов

У меня было двойное обвитие. Врач сказал, что это не показание к кесареву. Но все равно согласилась на кесарево из-за других рисков и из-за обвития

Ответить
0
Мария
Череповец

Сегодня была на узи. Тоже про обвитие спрашивала. Врач сказала, что каждый второй с обвитием рождается… видимо, нам об этом и не говорят

Ответить
0

После родов только узнала, что было однократное тугое обвитие… в выписке прочитала. Все хорошо прошло

Ответить
0
Катерина
Москва

В карте было указано, в родах помню врач акушерке сказала, "Наташа, обвитие"… Та при появлении головы его аккуратно сняла и все. Сын был крупный, с большой головой, все хорошо. Не волнуйтесь напрасно, еще и распутается на Вашем сроке спокойно.

Ответить
0
Nika
Гомель

Я уже как-то отвечала на подобный вопрос сегодня. Повторю
По УЗИ ставили двойное обвитие. Рожала сама, в родах оказалось что обвитие тройное. На роды не повлияло. Осложнений нет))

Ответить
0
Марина
Москва

Я рожала с однократным обвитием в 15 году, нормально всё. Это не является противопоказанием к естественным родам

Ответить
0
Ангелия
Москва

Мой с двойным родился. На узи когда клали в родовое увидели, но родился права богу все хорошо! 9/10

Ответить
0

Ничего, сама и родила так

Ответить
0
Мария
Ростов-на-Дону
Это не страшно, рожают и с 3х кратным, а у вас он ещё сто раз распутается. Малыш не дышит лёгкими, поэтому задушиться не может, а сама пуповина устроена так, что ее ну очень сложно передавить. Не переживайте
Ответить
0
Анастасия
Красноярск

Мне говорили в колено-локтевой стоять. Всё будет хорошо

Ответить
0
Наталья
Пенза

Тройное было, потом до родов осталось двойное. Там 70 см пуповины было играйся не хочу

Ответить
0
Вика
Сухуми

Ничего. Может размотаться

Ответить
0

У сына было. Если не тугое, то ничего страшного, может ещё распутаться сам, либо в родах скинут петлю

Ответить
0
Мила
Санкт-Петербург
Единственное что можно сделать — перестать читать ужасы. Прекрасно детки и с двойным обвитием рождаются. Главное, что врач об этом в курсе и роды будут проводить зная об этом. Ну и вообще срок еще позволяет размотаться)))
Ответить
0
Показать ещё