И так что имеем, токсикоз почти сошёл на нет, только немного по утрам, начала есть продукты которые не могла есть во время токса.
Животик уже растё, при чем как то быстро, и это не Газы, я сначала тоже так думала но в один день я просто почуяла как прошло вздутие а живот остался… В целом чувствую себя хорошо, бывает иногда то там то там кольнёт, то поясницу тянет, но думаю это вариант нормы.
Ещё последние дни стало не особо комфортно спать на животе, кто то спит ещё на моем сроке ?)
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
35Классный животик! Я от вас на недельку отстаю, пока нет живота. Ну как… пресс перестала качать, есть стала больше, так что он вроде как и есть, но не беременный. Спать — это моя беда! Засыпаю норм, на боку. Просыпаюсь на спине, а на спине не рекомендуется спать(
Обычно кто спортом занимался у них мышцы живота не так расслаблены, поэтому и живот по меньше )
У меня 14 неделя а живота нет )))
Какой животик уже ? подушку покупай для беременных, я спала как-то полунаспине, живот на подушке, сама как-то разворачивась. В общем с подушкой проще жить))) лёгкой беременности ?
Спасибо ?
У меня живот где-то с 4,5 месяцев начал расти. На счёт подушки для беременных это однозначно надо брать, последний триместр только она спасала, без неё вообще спать не могла. Да и потом многие девушки используют для кормления её.
Легко Вам доходить ??
Спасибо ?
Кислое да, апельсины были моим спасателем, а так никогда не быть голодной потому что сразу было очень плохо, но меня воротило от всей еды я даже не знала что есть от мяса так вообще жуть
Ну я просыпаюсь пока на животе ещё ))
Не в тему конечно, но кот у вас ??
Проветривает причиндалы ?
А так, растите большими и здоровыми!
Пусть малыш родится в срок?
Я спала на животе до 19 недель!
Живот был огромным!!!
С ребёнком всё замечательно!
Было бы какие причиндалы?? это девочка ??
Спасибо большое ??
Я вот не могу отучить себя, все
Равно на животе просыпаюсь )
? я тоже кота заметила ?
Примерно на вашем срок купила подушку для беременных, подкову )мне оооочень нравится и очень удобно )
Мы с мужем вдвоём ноги на неё закидываем и обнимаемся, все хорошо )
Растите здоровенькими ?
Спасибо ?
Время так быстро летит )) пусть беременность протекает легко ☺️
Спасибо ?
Ой… У меня живот расти начал с 23-25 недели. Спала долго на животе. Ближе к 28 недели купила подушку. До сих осталась. Но хочется еще побольше взять. В этот раз ??
Я долго спала и на животе и на полубоку, на полубоку и сейчас умудряюсь спать))
У вас начался самый чудесный второй триместр, наслаждайтесь)))
Спасибо ?
Да уже нельзя спать на животе ?купите подушку для беременных она решит все ваши неудобства !!!
Я до сих пор сплю на животе?
Ну если комфортно то да, я вот сегодня проснулась на животе ?
Думаю через недельку перестану спать, потому что уже живот будет расти?
Узнали пол ребёночка??
Первый раз в 12 недель в жк сказали что предполагают девочку, потом пошли на платный скрининг в 13,3 тоже сказали девочка, надеюсь ничего не изменится ))
Согласна с вами, девочки) у меня так же)