Maрина
Новосибирск

14 недель ?

И так что имеем, токсикоз почти сошёл на нет, только немного по утрам, начала есть продукты которые не могла есть во время токса.
Животик уже растё, при чем как то быстро, и это не Газы, я сначала тоже так думала но в один день я просто почуяла как прошло вздутие а живот остался… В целом чувствую себя хорошо, бывает иногда то там то там кольнёт, то поясницу тянет, но думаю это вариант нормы.
Ещё последние дни стало не особо комфортно спать на животе, кто то спит ещё на моем сроке ?)

#Пузики, давайте общаться
591
20

Комментарии

35
Ваш комментарий

Саманта
Чикаго

Классный животик! Я от вас на недельку отстаю, пока нет живота. Ну как… пресс перестала качать, есть стала больше, так что он вроде как и есть, но не беременный. Спать — это моя беда! Засыпаю норм, на боку. Просыпаюсь на спине, а на спине не рекомендуется спать(

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Саманта 

Обычно кто спортом занимался у них мышцы живота не так расслаблены, поэтому и живот по меньше )

Ответить
0
Кристина
Одесса

У меня 14 неделя а живота нет )))

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

Какой животик уже ? подушку покупай для беременных, я спала как-то полунаспине, живот на подушке, сама как-то разворачивась. В общем с подушкой проще жить))) лёгкой беременности ?

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Наталья 

Спасибо ?

Ответить
0

У меня живот где-то с 4,5 месяцев начал расти. На счёт подушки для беременных это однозначно надо брать, последний триместр только она спасала, без неё вообще спать не могла. Да и потом многие девушки используют для кормления её.

Легко Вам доходить ??

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Viki 

Спасибо ?

Ответить
0
Лена
Москва
что-то помогало от токсикоза? я просто только кислое есть могла и соленья некоторые, ну и полисорб еще помогал
Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Лена 

Кислое да, апельсины были моим спасателем, а так никогда не быть голодной потому что сразу было очень плохо, но меня воротило от всей еды я даже не знала что есть от мяса так вообще жуть

Ответить
0
Спала с подушкой для беременных недель с 12 она прям спасение) На животе теперь дорогая, после родов только? и то не оч удобно титьки мешают)
Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Одуван Дарька 

Ну я просыпаюсь пока на животе ещё ))

Ответить
0
У меня такой же срок и живот тоже примерно так вырос)) тож по началу думала, что газы, но нет, уже так растём)) советую действительно подушку для беременных, купила недавно, когда начала отвыкать на животе спать и она прям спасение)) здоровья вам и малышу?
Ответить
0

Не в тему конечно, но кот у вас ??
Проветривает причиндалы ?

А так, растите большими и здоровыми!
Пусть малыш родится в срок?

Ответить
0

Я спала на животе до 19 недель!
Живот был огромным!!!
С ребёнком всё замечательно!

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Мамабулочки 

Было бы какие причиндалы?? это девочка ??
Спасибо большое ??

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Мамабулочки 

Я вот не могу отучить себя, все
Равно на животе просыпаюсь )

Ответить
0
@Мамабулочки 

? я тоже кота заметила ?

Ответить
0

Примерно на вашем срок купила подушку для беременных, подкову )мне оооочень нравится и очень удобно )
Мы с мужем вдвоём ноги на неё закидываем и обнимаемся, все хорошо )
Растите здоровенькими ?

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Мари 

Спасибо ?

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

Время так быстро летит )) пусть беременность протекает легко ☺️

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Анастасия 

Спасибо ?

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург

Ой… У меня живот расти начал с 23-25 недели. Спала долго на животе. Ближе к 28 недели купила подушку. До сих осталась. Но хочется еще побольше взять. В этот раз ??

Ответить
0

Я долго спала и на животе и на полубоку, на полубоку и сейчас умудряюсь спать))
У вас начался самый чудесный второй триместр, наслаждайтесь)))

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Евгения 

Спасибо ?

Ответить
0

Да уже нельзя спать на животе ?купите подушку для беременных она решит все ваши неудобства !!!

Ответить
0

Я до сих пор сплю на животе?

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Кристина Таролог 

Ну если комфортно то да, я вот сегодня проснулась на животе ?

Ответить
0
@Maрина 

Думаю через недельку перестану спать, потому что уже живот будет расти?
Узнали пол ребёночка??

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
@Кристина Таролог 

Первый раз в 12 недель в жк сказали что предполагают девочку, потом пошли на платный скрининг в 13,3 тоже сказали девочка, надеюсь ничего не изменится ))

Ответить
0
Лидия
Подольск

Согласна с вами, девочки) у меня так же)

Ответить
0
Показать ещё