Рожала в сентябре. Не скажу, что все ужасно, рожала не по контракту, брала только платную палату, но она была на втором этаже, где нет ни одной медсестры даже дежурной, приходят утром и дают бумажку расписаться за весь день, что они каждые три часа приходили, к вечеру дай бог ещё раз зайдут. Врач и акушерка попались хорошие, были правда небольшие разрывы и шить начали наживую, не дождавшись анастезии, от чего я была в шоке, конечно😀 к груди прикладывают сразу. медсестры в послеродовом разные, есть очень хорошие, есть хамоватые, грубые. Питание лучше с собой что-то брать или чтоб передали после родов. Есть вполне можно, но иногда откровенно плохо. Воду питьевую с собой лучше взять, на моем этаже не было кулера или чего-то подобного.
А вот подскажите, моя мама 20 лет назад когда рожала, говорила что там типа для каждого своё меню с едой, типа каждую корчи по своему кому что можно, так это? Или всем одинаковое все ?
Нет, это бесплатно. Мы ничего не платили. Как только родила, к нам подошла девушка и предложила платную палату, но мы отказались тк с сыном я лежала бесплатно и тоже норм. Таких палат там около 6, остальные на несколько мам с малышами и платные. В платных есть телек и холодильник вроде, а ещё есть какая-то платная чтобы муж тоже с вами жил. Это я всё узнала когда лежала в прошлом году и там экскурсии проводили для беременных)
Возможно мне повезло и были свободные места в таких палатах. В ночь когда я родила (11.05.2021) я рожала одна на всём этаже, мне так сказали на мой вопрос — почему так много персонала собралось в моей палате))
У меня был пдр 4.05, 10.05 поехали в пирогово гулять тк хотела уже родить 😁 11.05 утром пошла к своему врачу, она конечно сразу меня отправила на стимуляцию в роддом. Я спокойно дома собралась, в душ сходила, приготовилась так сказать. В обед муж привёз меня в роддом, пока меня оформили и осмотрели на кресле, было уже 17.30, сделали УЗИ и сказали что утром сделают прокол пузыря. Я сходила на ужин, пришла в палату и у меня отошли воды. Позвонила мужу, чтобы выезжал ко мне, а меня в это время подняли в родзал. Муж приехал, был со мной, потом сделали мне эпидуральную анестезию и в 22.40 родилась наша булочка 4400 гр 😊 я очень гордилась собой что смогла напрячь правильно мышцы и вытужить её сама, тк сына никак не получалось и мне давили на живот
Тоже думаю перед пдр погулять хорошенько 😀👍 я и так когда гуляю переодически ощущаю тренировочные схватки хаха, главно что ребёночек у Вас родился здоровый и Вы родили сами! Здоровья Вам крепкого 🙂
В 2016 г родила сына, в 2021 г дочку в Мытищинском роддоме. Мне всё понравилось. Но я не из требовательных. Рожала оба раза бесплатно, ни с кем не договорились, даже имён врачей и медсестр не знаю. Родила сама оба раза, сразу приложили к груди, муж был со мной оба раза, потом перевели в палату где мы были с малышом одни(и с сыном так и с дочкой). Отношение нормальное, негатива я не встречала там, но равнодушные есть. Еда только очень скудная и мало её, но у меня были швы и есть много я боялась тк хотела оттянуть время похода в туалет, чтобы дома уже спокойно сходить.
Поняла спасибо 😊
Хороший анастезиолог, безболезненно поставили эпидуралку, никаких последствий не было, спина не болит и не болела.
Если есть какие-то конкретные вопросы, то можете написать)
Документы делают все оперативно, удобно. Пелёнки, распашонки, если с собой не брали, все в доступе в неограниченном количестве. Везде чисто.
Рожала в сентябре. Не скажу, что все ужасно, рожала не по контракту, брала только платную палату, но она была на втором этаже, где нет ни одной медсестры даже дежурной, приходят утром и дают бумажку расписаться за весь день, что они каждые три часа приходили, к вечеру дай бог ещё раз зайдут. Врач и акушерка попались хорошие, были правда небольшие разрывы и шить начали наживую, не дождавшись анастезии, от чего я была в шоке, конечно😀 к груди прикладывают сразу. медсестры в послеродовом разные, есть очень хорошие, есть хамоватые, грубые.
Питание лучше с собой что-то брать или чтоб передали после родов. Есть вполне можно, но иногда откровенно плохо. Воду питьевую с собой лучше взять, на моем этаже не было кулера или чего-то подобного.
А вот подскажите, моя мама 20 лет назад когда рожала, говорила что там типа для каждого своё меню с едой, типа каждую корчи по своему кому что можно, так это? Или всем одинаковое все ?
Всем все одинаково абсолютно
Спасибо
Это палата в которой рожала, там кушетка которая потом в кресло меняется. На опухшее лицо лучше не смотреть 😁
Нашла фото с прошлого года-обед в послеродовой палате и сама палата 😁
Это платная палата ?
Нет, это бесплатно. Мы ничего не платили. Как только родила, к нам подошла девушка и предложила платную палату, но мы отказались тк с сыном я лежала бесплатно и тоже норм. Таких палат там около 6, остальные на несколько мам с малышами и платные. В платных есть телек и холодильник вроде, а ещё есть какая-то платная чтобы муж тоже с вами жил. Это я всё узнала когда лежала в прошлом году и там экскурсии проводили для беременных)
Ну да, я когда лежала на сохранение тоже была на экскурсии, только такой палаты как у Вас не видела, видела только платную, поэтому узнала
Эти палаты напротив лифта, там один коридор маленький и несколько вот таких палат. Только лифт не на котором родивших возят, а другой.
Возможно мне повезло и были свободные места в таких палатах. В ночь когда я родила (11.05.2021) я рожала одна на всём этаже, мне так сказали на мой вопрос — почему так много персонала собралось в моей палате))
Ой у меня тоже пдр на 11 мая 🤪
У меня был пдр 4.05, 10.05 поехали в пирогово гулять тк хотела уже родить 😁 11.05 утром пошла к своему врачу, она конечно сразу меня отправила на стимуляцию в роддом. Я спокойно дома собралась, в душ сходила, приготовилась так сказать. В обед муж привёз меня в роддом, пока меня оформили и осмотрели на кресле, было уже 17.30, сделали УЗИ и сказали что утром сделают прокол пузыря. Я сходила на ужин, пришла в палату и у меня отошли воды.
Позвонила мужу, чтобы выезжал ко мне, а меня в это время подняли в родзал. Муж приехал, был со мной, потом сделали мне эпидуральную анестезию и в 22.40 родилась наша булочка 4400 гр 😊 я очень гордилась собой что смогла напрячь правильно мышцы и вытужить её сама, тк сына никак не получалось и мне давили на живот
Тоже думаю перед пдр погулять хорошенько 😀👍 я и так когда гуляю переодически ощущаю тренировочные схватки хаха, главно что ребёночек у Вас родился здоровый и Вы родили сами! Здоровья Вам крепкого 🙂
В 2016 г родила сына, в 2021 г дочку в Мытищинском роддоме. Мне всё понравилось. Но я не из требовательных.
Рожала оба раза бесплатно, ни с кем не договорились, даже имён врачей и медсестр не знаю. Родила сама оба раза, сразу приложили к груди, муж был со мной оба раза, потом перевели в палату где мы были с малышом одни(и с сыном так и с дочкой). Отношение нормальное, негатива я не встречала там, но равнодушные есть. Еда только очень скудная и мало её, но у меня были швы и есть много я боялась тк хотела оттянуть время похода в туалет, чтобы дома уже спокойно сходить.
Послушаю
Послушаю, тоже планирую тут рожать. На дне открытых дверей болтала с девушкой, она тут троих родила и негативных воспоминаний нет
А Вы в нашей женской консультации наблюдаетесь? Которая при роддоме ?
Нет, в Москве на енисейской