5 декабря 2021 19:39 Девочки у кого ногорожденый икал часто, несколько раз в день, от чего это, и нормально ли это, так переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaklava Полина3 годаАня5 лет Разрабатывает лёгкие :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марьяна5 летМатвей3 года Тюмень Вы что-то через день одни и те же вопросы задаёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиРа Николай3 годаЕсения2 недели Норильск Ох у меня в животе сейчас каждый день икает по несколько раз в день!) говорят это в норме)) думаю и новорождённый тоже самое нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаMa А то что на 34 неделе каждый день ребёнок икает? Живот дергается это норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил4 года Караганда Норма. Воздух заглатывает просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку MultiMama Сына7 летдоча6 летСыночек3 годаСыночек3 года Ашхабад У меня дочка тоже икала. Со временем прошло, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим4 года Электросталь Воздух глотал и икал, до сих пор такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Эльза6 лет Уфа Конечно норма Предыдущая статьяДевочки а кто послеСледующая статья2 беременность ! Шевеления
Разрабатывает лёгкие :)
Вы что-то через день одни и те же вопросы задаёте
Ох у меня в животе сейчас каждый день икает по несколько раз в день!) говорят это в норме)) думаю и новорождённый тоже самое нормально))
А то что на 34 неделе каждый день ребёнок икает? Живот дергается это норм?
Норма. Воздух заглатывает просто
У меня дочка тоже икала. Со временем прошло, все норм
Воздух глотал и икал, до сих пор такое бывает
Конечно норма