Ставят срок меньше 😭
Вчера была на узи, у меня должно быть уже почти 8 недель, а они увидели 5недель и 5 дней… сердечко ещё не нашли, дали три дня и повтор на узи, у кого нибудь так было? последние месячные 1 августа были, вся на нервах, ещё поставили диабет, печень плохая, сказали на инсулин будут сажать, я в шоке, рыдала белугой 😭😭😘
Комментарии
Предыдущая статья
Первые шевеления
Следующая статья
Фотосессия ньюборн
Актуальные посты
Было да 10 дней разница. Может у вас поздняя овуляция. Напишите потом как сходите на узи желаю вам хороших результатов 😇
Хорошо, спасибо 🙏
На узи сходила, сердечко нашли, все хорошо 🙏💞😍
Очень рада за вас. Наслаждайтесь беременностью))) такое часто бывает день овуляции не определить никак ))
Согласна, спасибо большое 😘💞
Скорее всего поздняя овуляция была, вот и всея. Если по месячным почти 8 недель, а по узи почти 6, то 2 недели вполне нормальная разница. Не переживайте, всё хорошо, дайте время малышу подрасти и не изводите себя переживаниями!)
Во. У меня у сына в 5,5 эмбриональных тоже сердцебиение не услышали.
Дай Бог чтобы и у меня все хорошо было
Тоже плакала сильно. Но все обошлось. Дай бог и Вам чего хочется. 🤞🤞
😘🙏
Срок дают по размеру эмбриончика, поэтому если у Вас 5 неделек, то возможно ещё не услышать сердечко, поэтому по возможности запишитесь к лучшему узисту у себя в городе и с хорошим аппаратом
Завтра уже поеду
У Вас скорее всего поздняя овуляция, поэтому и срок такой, у всех по разному слышно сердечко, многие мамочки пишут, что только к 7-8 неделям слышно, поэтому и узи советуют к этому времени делать, чтобы не нервничать лишний раз, не переживайте раньше времени, хотя понимаю Вас, сама такая же Мега паникерка
Не надо рыдать. Ничего плохого пока нет
Через несколько дней переделать узи
Может аппарат плохой или узист
Может, просто на этом сроке в марте у меня зб была, боюсь
Не переживайте раньше времени. У меня в 7 тоже не прослушиваллсь. Пошла через 4 дня все хорошо
🙏💗
Уже должно быть сердечко слышно
Сказали что такое бывает на сроке 5.5, поэтому три дня дали
Конечно бывает, я тоже приходила в 5 с чем-то, мне сказали пока не слышно сб, но сразу успокоили, что такое бывает, тк срок маленький, сказали придти через неделю — две, позже уже все нашли
🙏меня смущает то что срок другой
По идее у вас 7 недель, а на узи может как отставать, так и спешить по сроку на неделю — две
Буду надеяться на лучшее
Буду надеяться на лучшее
Может у вас овуляция поздяя была?
16 августа была
Мне кажется уже должно быть сердечко слышно😔
Мне тоже кажется...
Хотя. У меня овуляция была в 20х числах ноября. Сердечко услышали 14 января. Это было 4 недели от задержки месячных
Ого, долго прям, завтра на узи иду
Держу пальчики 🙏🙏🙏
🙏 благодарю
Нашли сердце 💓
Крутооо😍😍😍
🤗