Всем привет! Есть идеи как креативно узнать пол ребёнка, кроме шаров, конфети и тортов, а то совсем заезженная тема, может какие то варианты с помощью машины или даже колонны машин😊
Всем привет! Есть идеи как креативно узнать пол ребёнка, кроме шаров, конфети и тортов, а то совсем заезженная тема, может какие то варианты с помощью машины или даже колонны машин😊
Я куклу мужу подарила
Тоже думала-думала, что поинтереснее, но выбрала шар, потому что это быстрее всего мне кажется. В 11 сходила на узи, в 3 привезли шары, в 5 лопали. Торт бы готовили несколько дней ещё, что-то другое тоже не быстро
С машиной в голову пришло только менять цвет, закрашивать и скоблить. Заказывала кексы и пекла торт
Самолёт который выпустит дым (розовый, голубой)
Ну из креативного узнать после родов… все остальное заезженно и банально..
Вот точно!)))
Мы сходили на УЗИ нам пол написали на бумажке, потом отдали свекрови и она нам в коробочку положила нужного цвета пинетки, мы за ужином с мужем открыли коробочку.
Можете самолет заказать, он будет лететь и выпускать дым нужного цвета, можете попросить кого-то из родственников покрасить волосы в нужный цвет..
😂😂👍🏼👍🏼волосы😂👌🏽
Видела в инстаграме
Рассмешили насчёт волос 🤣🤣
Мы сходили на УЗИ нам пол написали на бумажке, потом отдали свекрови и она нам в коробочку положила нужного цвета пинетки, мы за ужином с мужем открыли коробочку.
Цветной дым 🤷♀️
Попросите белых голубей покрасить и в коробку засунуть.
Бедные голуби… За что им это?
О боги.
Что-то смущает?
Колонна машин. Вы как это представляете?
Допустим большой колонной ехать по городу и с каждой машины выпустить файер с нужным цветом, красиво это все заснять на квадрокоптер
Мне тоже интересно)
Так же знаю под колёса машин кладут краску которая лопается и разлетается