Стимуляция

Девочки, расскажите как у кого проходила стимуляция?
Как всё прошло?

#Пузики, давайте общаться
55
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Это было ужасно. Правда. Никому не пожелаю. Сначала давали 2 таблетки, которые ничего не дали. Вообще. Я не могла разродиться 2 дня. Меня кидали с родовой в палату. Потом руками пытались шейку раскрыть. Отошла пробка. Вкололи оксетоцин.Раскрытие прошло. Прокололи пузырь. Ещё раз капельница и начался ад. Без капельницы этой я могла хотя бы отдохнуть, а с ней схватки каждые 2 минуты, да такие адские… Но без эпидуриалки справилась. В итоге от того что устала с такими схватками, рожать сил не было. Делали эпизио.

Ответить
0
Dada
Санкт-Петербург

У меня на 38 нед воды отошли, раскрытия ноль. В 22 в роддом приехала, поставили эпидуралку, всю ночь лежала, после 9 утра только едва схватки улавливала, к 12 усиливаться начали к 16 уже ппц был, родила в 18:12 итог 21,5 ч рожала ?знала бы, согласилась на Кс

Ответить
0
Ольга
Москва

Ставили катетер Фаллея, чтобы подготовить шейку, затем окситоцин и пошло-поехало

Ответить
0
Ника
Кемерово

Поставили капельницу в 14:00 родила в 22:35 ??♀️
Схватки быстро нарастали, раскрытие шло быстро

Ответить
0

Стимуляция чего? Овуляции, родов?

Ответить
0
Ответить
0
@Dubrovska Diana Dubrovska 

Этого не знаю) лёгких родов вам ?

Ответить
1
Ответить
0

Вы про роды? Дали одну таблетку, тишина, через сутки дали вторую таблетку, тишина. Через 12 часов примерно схватки почувствовала, через 3 часа родила. Не успели даже эпидуралку поставить. Это вторые роды.

Ответить
1