Девочки вчера был ПА через 8 дней месячные. Тест на овуляцию есть делать смысл? И какой тест на овуляцию самый хороший?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленивая Мама
А вообще, если есть сомнения или сложности, начните с самого начала отслеживать. У меня СПКЯ и овуляция не каждый месяц. Но перед беременностью я прям начала чувствовать её. Дня три прям понимала, что вот она, вот сейчас. И овуляция у меня была всегда поздняя.
Поэтому начните с начала цикла контролировать свой организм и отслеживать когда и что. Если не можете сами, обратитесь к врачу, назначат УЗИ и фоликуллометрию 🤷
Пожаловаться
Юлия
Не совсем понятно зачем делать тест на овуляцию после па… в норме овуляция в середине цикла или за 12-16 дней до месячных. Тест на овуляцию нужно делать примерно с 10дц, ну рекомендуют так делать при стандартном цикле в 28 дней.
Пожаловаться
Ленивая Мама
Юлия 
Не у всех бывает в середине цикла. У меня овуляция пришла на 20 день цикла, хотя цикл 28 дней.
Пожаловаться
Наталья
Если у вас стабильный цикл и вы точно знаете, что м. Через 8 дней. То думаю тест делать нет смысла, скорей всего ваша овуляция уже давно прошла. Мне понравились ovuplan. Показывают точно всегда.
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Да через 8 дней точно месячные придут, смысла значит нет делать же ведь ?

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Нет. Уже поздно. Купите тесты с в новом цикле начинайте тестить. Если конечно вы в этом месяце уже ляльку в нужный день не слепили )
Пожаловаться
Belka Mama

Нет смысла. До М 8 дней, значит О уже давно была

Пожаловаться
Анна

Тест на овуляцию показывает овуляцию за сутки. Какой смысл сейчас его делать не понимаю

Предыдущая статья
Девочки во время беременности
Следующая статья
Токсикоз