Елена
Ростов-на-Дону

Уреплазма 10.5

Девочки у кого выявляли при беременности уреплазму поделитесь какое назначение было? Пропивали антибиотик? и на каком сроке?

#Пузики, давайте общаться
115
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Эйтери
Харьков
Уреаплазму не лечат, все современные и авторитетные врачи об этом говорят. Я во время второй беременности только поняла, сколько ненужных и бесполезных лекарств выпила в первую.
Ответить
0
Елена
Ростов-на-Дону
@Эйтери 

Да, да так и есть

Ответить
0
Лимонадка
Краснодар

Смотря какая уреаплазма, парвум сейчас вообще не лечат. Потому, что она считается условно патагенной и почти у каждого

Ответить
0
Елена
Ростов-на-Дону
@Лимонадка 

Да да она самая, мне также врач сказал

Ответить
0
Татьяна
Зеленоград

В первую беременность в мазке в начале была, к 30 неделям чисто, не лечили ее. Сейчас тоже самое в мазке ее показало, гиня сказала, что лечить не будем, подождем.

Ответить
0

У меня тоже нашли, о ней двоякое мнение кто-то говорит не лечить, кто-то лечить.Мне сказали сдать мазок на пасев, и что после этого будут лечить антибиотиками, так не хочется навредить малышу, но я была у двух врачей, сказали лечить.

Ответить
0
Алиса
Анна

Лечила. Антибиотики 10 дней мне и мужу. Пересдали анализ, пришёл отрицательный мазок. Перед родами ещё раз сдали. Все хорошо. Врач настоял на лечении. Но я правда лечила в венерологии. Не у гинеколога.

Ответить
0
Мяу
Ростов-на-Дону

Было что-то такое, никак не лечила, титр был маленький

Ответить
1
Tanya
Москва
@Мяу 
Аналогично.
Ответить