Кто из Санкт-Петербурга.
Интересуют отзывы про 16 рд.
КТО недавно рожал, хотелось бы отзыва. Какие впечатления.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалкаТаЕщёПцыца
В 2 часа ночи 3 февраля 20 года я приехала в этот роддом с подтеканием вод на 34 неделе, мы рядом живём. Меня осмотрели, записали ктг и сказали отпускать мужа. Я сказала что он дождётся пока меня определят в палату и тогда он поедет домой. И решила уточнить на каком этаже лежат обследованые беременные, со всеми анализами и стоящие на учёте. Мне ответили что все роженицы распределяются по свободным местам, хоть обследованые хоть нет. То есть, я могу попасть в палату с болеющей гепатитом, чесоткой, без анализов, приезжими из братских республик, бомжихами и т. д. Я очень удивилась поскольку в 2016 году здесь рожала моя родная сестра и все недообследованные лежали на первом этаже, а обследованые — на втором. Я сказала что не останусь и поеду в 10 роддом. На что мне дежурная врач сказала что воды подтекать начали более трех часов назад и меня ни в одном роддоме города никто не примет. Удивительно конечно слышать это от врача. Муж тут же позвонил в 10 роддом и ему сказали что примут если воды начали отходить не более 10 часов назад. Совсем другая информация, не правда ли? Ещё час мне не отдавали мои документы и мурыжили со всякими подписями. С трудом я забрала свои документы и уехала в 10 роддом. Десять раз подумайте хотите ли вы рожать в этом роддоме. В десятке мы рожали с мужем, партнёрские роды были бесплатны, я оплатила послеродовую палату за 12 тр на все время пребывания, и у меня в гостях каждый день были муж и дочь.
Пожаловаться
Оксана

Мне тоже очень интересно узнать про 16 роддом, рассматриваю его как запасной вариант)

Пожаловаться
ириска
Оксана 

Вы рядом с рд живёте?

Пожаловаться
Оксана
ириска 

Нет, в Лен. Области, вот думаю где рожать, либо в 9, либо в 16, далековато конечно ехать, но думаю успею)))