Ольга
Ростов-на-Дону

Автолюлька на шасси от коляски

Девочки, такой вопрос. У кого была автолюлька 0+, которая ставится на шасси от коляски, подскажите до какого возраста ребёнка ее откатали? Я изначально очень хотела коляску 3 в 1 обязательно чтобы с автолюлькой удобно было на шасси поставил и в магаз или тц поехал. А продавец в магазине от неё отговорил. Показал размеры какая она маленькая и что там ребёнок максимум до 3-4 месяцев помещается, потом уже обычно не влазит, тем более у нас высокий детёныш будет))) для виду положил туда выписной конверт, и он почти впритык, может запас сантиметров 5-10. И я задумалась стоит ли покупать ее, на пол года… или уже купить кресло 0+ которое регулируется и в горизонтальное положение, но тогда на шасси уже не поставишь… вот дилемма…

#Пузики, давайте общаться
922
0

Комментарии

46
Ваш комментарий

Асечка
Казань

Тоже покупала автолюльку с целю ставить на шасси и ходить по тц, но по итогу, всегда брали с собой коляску, в ней было удобнее. А с 6 мес купили прогулку и всегда ее с собой в машине возили, да и до сих пор возим )

Ответить
0
Асечка
Казань

Со вторым ребёнком не будем люльку скорее всего покупать, а купим кресло от 0-36 кг. бритакс ромер

Ответить
0
Ольга
Москва

Мы точно до года + несколько месяцев пользовались. Но у нас коляска была крупная и люлька соответствующе: Anmar. Далее уже купила кресло от года до трёх. О коляске этой мечтала из-за шторок? так они мне зашли)))) и цена нормальная, 3 в 1 до 30 тыс

Ответить
0
Ждун
Самара

У нас машины нет, я брала 3 в 1 на случай поездки в такси, решила чтоб отдельно не искать

Ответить
0
Ромашкина
Ростов-на-Дону

Я вот собиралась брать 3 в 1, но почитала комментарии что то задумалась. У нас тоже активно автомобильный образ жизни. По сути эта маленькая штука типа автокресла правда на первое время только. Пол года отсилы. Вот зимой даже будет комбинезон и дите в эту штуку маленькую запихивать… будет впритык. Потом по любому автокресло нужно будет купить. Лучше может 2 в 1 взять и кресло. Шасси в багажник, люлька большая на сидение заднее рядом с автокреслом в котором дите сидеть будет или в сложенном состоянии тоже в багажник. А есть кстати ещё коляски типа коляска — автокресло. Типа автокресла с шасси и колёсами, которые складываются и вуаля — автокресло

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Ромашкина 

Да, есть, но они дорогие. И надо размеры изучить, может есть другие фирмы побольше например...

Ответить
0
Ромашкина
Ростов-на-Дону
@Ольга 

Идеально конечно было бы хорошее автокресло-люлька которая раскладывается в лежачее положение и крепится на раму коляски )) и до 18 кг рассчитана чтоб

Ответить
0
KseniaPro
Заводоуковск

У меня оба ребёнка с рождения и до 9-10 месяцев ездили в автолюльке такой, тоже коляска была 3 в 1.

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@KseniaPro 

Ну это ещё нормально)

Ответить
0
Пэррии
Белгород

На моем опыте точно лучше купить коляску 1 в 1 и отдельно прогулочник который складывается очень в маленький размер и вес. и автокресло отдельное которое сразу от 0 до 20 кг или скольки то там кг, не помню. Это точно все удобно отдельно. Прогулочник на коляску 2 в 1 лажа если ездите куда то вообще да и тоскать з квартиры например, удобно если тупо живёте в доме поставили коляску на улице и забыли, погуляли пришли — все.

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Пэррии 

Ну мы живем в доме, с 2 в 1 не заморачиваюсь

Ответить
0
Анна
Липецк

Мы отказались от автолюльки, будем сразу автокресло брать от 0 кг. Если деньги лишние есть, то можно и взять)

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Анна 

Просто это не очень удобно если ехать куда-то то надо брать и кресло и люльку и шасси. Куда это все?)))

Ответить
0
Анна
Липецк
@Ольга 

Я сейчас читаю коммент, пишут что пользуются атолюлькой чуть ли не до года… Если так, то есть смысл… Почему то когда я задалась этим вопросом все говорили, что месяцев до 3 автолюльки… Поэтому мы решили, что практичнее будет кресло. И ещё, если гаишник останавливает ему вроде на автолюльки плевать-ребёнок должен быть в автокресле… ?

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Анна 

Там смотря какой ребёночек будет) крупный или нет))

Ответить
0
Melissa
Стокгольм

В люльке ребенок ездит, пока голова не начнёт выглядывать за пределы спинки. Обычно это происходит от 9 до 12 мес, поэтому довольно долго ей пользуешься.

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Melissa 

Ну если у него ножки будут свисать сильно, это тоже не удобно...

Ответить
0
Melissa
Стокгольм
@Ольга 

Ребенку совершенно все равно, как у него будут ножки свисать — уровень головы это вопрос безопасности.

Ответить
0
Пчёла Майя
Воронеж

У нас 2 в 1, но люльку все равно купили отдельно, Потому что часто ездим в авто, надо было 3 в 1 брать

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Пчёла Майя 

Ну вот мы тоже постоянно на выходных где-то шляемся)) тем более первое время будет осень, хорошая погода, не жарко. Мы уже купили 2 в 1, все равно докупать, просто посмотрю наверное после рождения, какого размера родится мой богатырь))))

Ответить
0
Zebra
Ростов-на-Дону

По опыту у нас 2 в 1, в тц малыш в люльке — так комфортнее. Автокресло у нас есть, стоит в машине

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Zebra 

Ну это получается с собой шасси и люльку и кресло… куда же это все?

Ответить
0
Бася
Красноярск

У нас как сел ребёнок хорошо, мы вылезли с неё. А сел сейчас хоть убей не вспомню когда

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Бася 

Ну да, сидя уже не захочет)) там надо смотреть все))

Ответить
0

До 10 месяцев ей пользовались, хотя тоже не маленькие были. Меня люлька спасала.

Ответить
0

Брали tutek torero

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Леопольд 

Они тоже видимо размерами отличаются? Я думала они стандартные

Ответить
0
@Ольга 

Отличаются, мы когда искали столкнулись с тем, что некоторые узкие и короткие, у тутека они весьма широкие, так еще и с вкладышами

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Леопольд 

Вот которая родная от нашей коляски она как раз узкая и коротенькая… надо другие посмотреть))

Ответить
0
Ксенья
Кемерово

Мы в автолюльку до 8 месяцев проездили, потом купили автокресло 0+ с регулировкой в три положения с изофикс. Коляска 3 в 1 пустая трата денег ещё тяжелая и огромная!!!

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Ксенья 

В общем буду смотреть после рождения тогда) будем исходить из того сколько см родится мое счастье))

Ответить
0
Анастасия
Сыктывкар

У нас люлька до 11 кг. Отвозили до 8 месяцев.

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
Ответить
0
Анастасия
Сыктывкар
@Ольга 

У нас автолюлька использовалась и для прогулок. Зимой помещался ребенок в комбезе и пледе. Очень удобно. Если есть возможность берите не пожалеете. Сейчас на лето выбираю коляску полегче для поездки в город, ищу модель с автолюлькой

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Анастасия 

Может другие рассмотрю побольше)) Спасибо!

Ответить
0
AnnaB
Ландсху́т

Дети ездили в автолюльках до 1 года и 2-3 месяцев.

У меня с младшей была коляска Britax и автолюлька Britax. В машине кнопку нажал, автолюлька отщёлкнулась, повернулась, поставила на шасси, щелчок и готово. Обратно также просто.

Ответить
0
Показать ещё