Девочки, привет! Поделитесь, как долго у вас был токсикоз (мутит уже три недели почти круглосуточно) и резко ли отпускает? Или плавно? И будет ли просветление в голове? Мозг как-будто ватный))
#Пузики, давайте общаться
Девочки, привет! Поделитесь, как долго у вас был токсикоз (мутит уже три недели почти круглосуточно) и резко ли отпускает? Или плавно? И будет ли просветление в голове? Мозг как-будто ватный))
Комментарии
44Посижу… послушаю ...?
Все еще :) Не тошнит только когда ем или сплю))
С 5й по 14ю неделю мутило почти каждый день, иногда были перерывы на день.В первую беременность с 8й по 16ю.
Легкая тошнота сейчас-ничего по сравнению с тем что было, я уже считаю, что все закончилось)
Отпустило в 13, но иногда бывает вырвет. Сегодня например уже дважды после еды бегала
Отпустило плавно недели с 13, до этого капец был. Сейчас иногда мутит, и голова вообще не соображает. Но уже легче стало
Вот ватная голова вообще напрягает
У меня сначала был до 14, потом неделя перерыв, потом опять продолжился. Пью сейчас эссенциале форте
В первую беременность до 20 недели, в эту до 18. Как вспомню, брррр ?
До 16 где-то. Потом приходила в себя. Но триггеры до сих пор всплывают
У меня главное тригеров нет… стараюсь есть пресную еду, но просто целые сутки мутит
Меня знаете что спасало? Доширак?божееее, я не ела вообще ничего кроме мяса(шашлыков) йогуртов и дошираков?нечасто их конечно, но это единственное из гарнира, что я могла есть
Йогурты прям отлично спасают. Еще хлеб, лимонад и апельсины)) Но не понятно: как там малыш будет расти на таком рационе. Стараюсь впихивать в себя и белок тоже
Апельсины, дааа! Тоже лопала их. Не волнуйтесь, это временный рацион. Скоро отпустит токсикоз и станет хорошо ? но я так и лопала мясо как не в себя всю беременность ?
В первую беременность у меня был ужасный токсикоз ровно до 12 недели, а потом резко закончился. А в эту беременность его пока нет
Легкой вам беременности)
Спасибо ? и вам ?
Сначала с 5недель тошнило 3недели весь день, сейчас только во второй половине дня только
Ох! Надеюсь начнет отпускать потихоньку)
С 3,5 до 14 недель где то был. Отпускал очень плавно! На протяжении недель 3-4 потихоньку отпускал
Вот я тоже читаю, что резко отпускать не должно) И даже спокойнее, что он есть)
С 6 до 15 недель был. Постепенно становилось легче
Кошмар! А как справлялись с работой в это время?
Мне повезло не работать в период беременности совсем)
Даже не знаю: смогла бы я так) У меня кроме работы еще два собственных проекта.
У меня так же было)) работа и свой бизнес. Но я переехала в другую страну, вышла замуж и сразу забеременела, ещё до того, как получила местные документы, дающие право на любую деятельность ?
Прикольно!
До конца первого триместра был, отпускало постепенно, не резко
Хорошо бы уже потихоньку начало отпускать))
В 12 недель стало лучше
В 19 опять начался
Сейчас пока всё хорошо
Главное, что все хорошо!
У всех по разному, с 12 недель по чуть-чуть должно начать отпускать. Сама умирала. Спасали жевательные таблетки фрутин и допрокин, а то очень хреново было. Сил вам!))))
С 12 это оптимистично)) Будем верить! Пишут вон и про 16. Ужас
В 16 совсем отпустило, с 13 й легче было, но меня помимо того, что мутило круглосуточно, ещё и рвало по 7-8 раз((( только с этими лекарствами могла покушать хоть чуть-чуть
Кошмар! Ну меня с детства укачивает, так что привычно сдерживать позывы… больше всего расстраивает, что голова ватная. Делать ничего не могу.
Ох понимаю я вас )))) так же было, терпения вам ) и легкой беременности))
Сейчас только легче стало. Почти ни мутит. Редко и по вечерам только. И отпускало плавно
Как люди соглашаются на второй раз?)
У меня с первым была идеальная беременность. Ни токсикоза, ни отеков, по анализас всегда все супер. За то эта беременность досвидания просто? за следующим уже идти не хочется
Вот оно что! А я уж начала подозревать вселенский заговор))
??? я тоже запекалась)) спустя 6 лет за третьим и снова токсикоооз????