Одежда во время беременности

Девчонки, не могу подобрать себе штаны под животик, одежду для беременных не рассматривала. Живот уже достаточно виден… подскажите пожалуйста какие покупали себе на таком сроке как у меня, если можно, то с фото) Рассматриваю масс-маркеты или озон и Wildberries. Размер до беременности был ХS-S.
Если покупали в одежде для беременных, подскажите пожалуйста название магазина(Екатеринбург)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня комбинезоны)

Пожаловаться
Malinka Marvin

джинсы, джоггеры, леггинсы и лифы покупала все в h&m, качество на высоте ✔️

Пожаловаться
Лиза
Malinka Marvin 

Спасибо 🙏🏾

Пожаловаться
RockNrolla

Купила джинсы и брюки для беременных на Али, очень дешево, а пришли хорошего качества. Сначала они мне не понравились, тк спадали, но сейчас животик уже хорошо подрос и они офигенно сидят! Очень удобно!

Пожаловаться
Лиза
RockNrolla 

Спасибо, а можно пожалуйста ссылку или фото с Али

Пожаловаться
RockNrolla
Лиза 

Постараюсь вечером скинуть, когда с работы вернусь)

Пожаловаться
Екатерина

Купила брюки на вайлдберрисе. Там есть прям раздел для беременных. Подошли хорошо

Пожаловаться
Елена

Джинсы для беременных в kiabi. С 10 недель ношу, пока влезаю, хотя уже со скрипом))) платье от sweet mama осталось с прошлого раза. А так треники, лосины, футболки обычные, подлиннее только надо покупать.

Пожаловаться
Wonder

Джинсы H&M, budumamoy на вайлдберрис, на Асос заказывала в линейке для беременных. На алиэкспрессе

Пожаловаться
Natalie

Я просто пошла в магазин Offprice и выбрала себе брюки размера 50 на резинке с высокой посадкой) идеально сидят даже сейчас (до беременности размер 42 был)

Пожаловаться

Джинсы для беременных H&M!!! Шикарная вещь 👍

Пожаловаться
Lana

На озоне взяла джинсы для Б Vivalia, не дорого и мне нравятся, до этого какие джинсы были, в предыдущие Б, мне не нравились, в каком-то шоуруме в ТЦ купили спорт.костюм Оверсайз и легинсы с широкой резинкой, плюс платья ношу разные и свободные и обтягивающие, колготки обычные не для Б

Пожаловаться
Алина

Джинсы для беременных шикарная вещь ✔️ с резинкой под животик, легинсы для беременных идеально просто. Я уже с 12недель перешла, иначе обычные очень давят. Цены не космос.

Пожаловаться
Евгения

Джинсы купила все таки для беременных лучшие для себя в киаби нашла, все остальное либо свободный крой был, либо на размер больше брала. Футболки классические мужские были, с джинсами вообще хорошо было

Пожаловаться
Лиза
Евгения 

Спасибо 🙏🏾

Пожаловаться
Иулия

На валдбериз очень много одежды для беременных. Прям так и пишите в поиске джинсы или лёггинсы для беременных, много норм вариантов)

Пожаловаться
Лиза
Иулия 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Я выбрала спортивные штаны в мужском отделе, у них высокие есть прям. А кроме костюма хожу в колготках для беременных и платьях обычных, платья в резерведе брала, там много вариантов под животик

Пожаловаться
Лиза
Любовь 

Спасибо 🙏🏾

Пожаловаться
Victoria Victorovna

В данную беременность пока в привычной одежде, нет живота,
в предыдущую носила лосины которые хорошо тянуться и не давят

Пожаловаться
Еленочка
Я на животе вообще ничего не могла носить, все давило! покупала легинсы без резинки, спортивки без резинки, колготки для беременных(капроновые), джинсы длябеременных и джинсовый комбещ для беременных(вот его до родов носила и самый удобный для меня)
Пожаловаться
Лиза
Еленочка 

А подскажите пожалуйста название магазина где покупали джинсы для беременных и комбинезон

Пожаловаться
Еленочка
Лиза 

Ну у нас это называется "твои джинсы"! а так прямо и смотрите в магазинах джинсовой одежды

Пожаловаться
Лиза
Еленочка 

Спасибо 🙏🏾

Показать ещё
Предыдущая статья
Акушерство клуб Москва
Следующая статья
Бандаж