Девочки, кому поликлиника отказывала давать направление на второй скрининг ссылаясь на то, что они не заключили договор или не выиграли тендер.Что делать? куда обращаться и жаловаться
#Пузики, давайте общаться
Девочки, кому поликлиника отказывала давать направление на второй скрининг ссылаясь на то, что они не заключили договор или не выиграли тендер.Что делать? куда обращаться и жаловаться
Комментарии
10Мне не отказывала а на 3 й скрининг сказали талонов нет, если есть у меня возможность то сходить в платную. Ну или ждать 2-3 недели.
Я тоже это слышала. Но, как я поняла для вновь поступивших) Я у врача своего про 3 скрининг спрашивала пару недель назад заключили ли они уже договор, она сказала нет, жди до 34 недели может заключат до этого времени. Думаю, если бы категорично нет, то она сказала бы?♀️
А, ясно
В страховую звоните, все решат. Или заведующей скажите, что позвоните в страховую, может она зашевелится заранее.
У нас. Никуда не обращалась, пошла платно
У меня по сроку 3 скрининг должен быть. Врач также намекнула, что можно и не ждать. То ли денег мало выделили (только на 1 и 2 скрининг), то ли ещё договор не заключили. Я уже записалась на платный скрининг в ПЦ, а сейчас как и советовали выше позвонила в страховую, мне сказали подходить к руководству поликлиники, это их проблемы. Они обязаны нам сделать бесплатно.
С этого года же отменили 3 скрининг
Верно пишут выше. Подойти к заведующей, нет направления, то пусть компенсируют ваш самостоятельный поход на скрининг в таком случае
Это их проблема, не ваша. Звоните в свою страховую и спрашивайте че делать