9нелель, голова закружилась . У кого так было и что делали? Нормально ли это? 17 декабря 2020 20:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Красноярск Вы кушаете хорошо ?! Я в обморок упала в последний раз когда закружилась голова… от токсикоза мало ела плюс эти маски, душный кабинет и вуаляПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артем7 летАлександр17 лет Ялта ↩ Olga Тошнит постоянно. Ем не очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артем7 летАлександр17 лет Ялта ↩ Olga Осторожней. Пусть муж с вами ходит везде? Пока лучше не станет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Красноярск ↩ Любовь Да уже норм 👌 токсикоз быстро прошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Советчиццаопцаца Малыш13 летМишка4 года Москва Больше отдыхайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артем7 летАлександр17 лет Ялта ↩ Советчиццаопцаца Спасибо Актуальные посты7-я неделя береиприводит ли половой герпес к импотенции
Вы кушаете хорошо ?! Я в обморок упала в последний раз когда закружилась голова… от токсикоза мало ела плюс эти маски, душный кабинет и вуаля
Тошнит постоянно. Ем не очень хорошо
Осторожней. Пусть муж с вами ходит везде? Пока лучше не станет.
Да уже норм 👌 токсикоз быстро прошёл
Больше отдыхайте
Спасибо