Сверху тест в день м, а второй — 3 дня задержки. Мне кажется, что изменений практически нет. Плохой знак?
Стал ярче тест. Не переживайте, всё хорошо ))
Положительно) тест другой купите
Все хорошо
Большие изменения да ну Он стал гораздо ярче
Нижней ярче стал. У меня такой через неделю задержки только был. И только через 2н стала вторая яркая)
Спасибо огромное за поддержку!
Ну как же нет тест снизу ярче, думайте о хорошем ,
Спасибо вам!
у меня все тесты были как ваш верхний, и ничего
❤️❤️ спасибо за поддержку
Сдайте хгч
А зачем их делать если уже беременость узнали. Хгч сдавать ч/з 3-5 дн. и смотреть динамику в цифрах, а не в полосках
Это никакой знак. По тестам динамика не отслеживается
И вообще зачем вы это делаете? Сделали один раз тест, через 2 нед на узи. Создаете себе лишнюю гол.боль.
У меня раньше было 2 биохимические с тестами, которые не ярчали, а потом стали светлеть
Думайте о хорошем вы нервничаете а это тоже не очень хорошо
2 тест Заметно ярче, чем первый
Ярче
По тесту динамику смотреть бесполезно. Надо ХГЧ сдавать. Ну а если не отклоняться на лирические отступления и четко ответить на вопрос — изменения есть, на нижнем заметно ярче полоса
Плохой знак, когда ХГЧ в динамике не растет, а тесты ваши — фигня. Лучше кровь сдавайте.
Завтра сдам, просто у меня были спонтанные аборты в прошлом, когда тест начинал светлеть или не становился ярче, вот я боюсь
Вам кажется. Изменения есть, тест ярчает.
Комментарии
26Стал ярче тест. Не переживайте, всё хорошо ))
Положительно) тест другой купите
Все хорошо
Большие изменения да ну Он стал гораздо ярче
Нижней ярче стал. У меня такой через неделю задержки только был. И только через 2н стала вторая яркая)
Спасибо огромное за поддержку!
Ну как же нет тест снизу ярче, думайте о хорошем ,
Спасибо вам!
у меня все тесты были как ваш верхний, и ничего
❤️❤️ спасибо за поддержку
Сдайте хгч
А зачем их делать если уже беременость узнали. Хгч сдавать ч/з 3-5 дн. и смотреть динамику в цифрах, а не в полосках
Это никакой знак. По тестам динамика не отслеживается
И вообще зачем вы это делаете? Сделали один раз тест, через 2 нед на узи. Создаете себе лишнюю гол.боль.
У меня раньше было 2 биохимические с тестами, которые не ярчали, а потом стали светлеть
Думайте о хорошем вы нервничаете а это тоже не очень хорошо
2 тест Заметно ярче, чем первый
Ярче
По тесту динамику смотреть бесполезно. Надо ХГЧ сдавать. Ну а если не отклоняться на лирические отступления и четко ответить на вопрос — изменения есть, на нижнем заметно ярче полоса
Плохой знак, когда ХГЧ в динамике не растет, а тесты ваши — фигня. Лучше кровь сдавайте.
Завтра сдам, просто у меня были спонтанные аборты в прошлом, когда тест начинал светлеть или не становился ярче, вот я боюсь
Вам кажется. Изменения есть, тест ярчает.