Пимафуцин 12 августа 2020 22:00 Свечи против молочницы, за или против? Прописали на 6 дней по 1 свечи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленец Кристина Мне Тержинан понравился, правда им 10 дней нужно лечиться, да и работает комплексно, если кроме грибков есть бактерии, их тоже убирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга От4 года Москва Помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Малышка5 летДочь4 годаУльяна3 года Москва Я пила при первой беременности. А вставляла тержинан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Котик4 года Москва Помогают на время использования, потом все сначала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аоул Молочницу питанием убирают. Свечи дают временный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дашина Ребенок8 лет Гродно Именно эти вообще не помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Азамат4 годаАмирхан8 лет Арск Мне назначали тержинан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaBear David4 года Измир Помогает, но ненадолго Предыдущая статьяАллергия.Следующая статьяхлорофилАктуальные постыколяски 3 в 1 черные тутекребенок2года горло красное и налет
Мне Тержинан понравился, правда им 10 дней нужно лечиться, да и работает комплексно, если кроме грибков есть бактерии, их тоже убирает
Помогли
Я пила при первой беременности. А вставляла тержинан.
Помогают на время использования, потом все сначала!
Молочницу питанием убирают. Свечи дают временный результат
Именно эти вообще не помогали
Мне назначали тержинан.
Помогает, но ненадолго