Видеоняня для двойни 25 июля 2020 16:24 Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, видеоняню для двойни🙏🏻 желательно с двумя камерами Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург У нас риммели, на сайте видеонянь, дорогая правда, но шикарная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж У меня одна Камера моторола фирма, купила на Беру за 3900, но оплатила Спасибо от Сбербанка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург У нас такая, но там радиус обзора хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск я на али брала 3 года назад за 4900, камера и род блок были одни, но ее плюс она работала и от розетки и от аккумулятора, а саму камеру можно было на 160 градусов поворачивать в право и лево родительским блоком Предыдущая статьяНо-шпаСледующая статьяФитолизин пастаАктуальные постыбеременность 21-22 недели советы будущей мамевес плода на 31неделе беремености 1650плюс минус 250г на 31недели
У нас риммели, на сайте видеонянь, дорогая правда, но шикарная
У меня одна Камера моторола фирма, купила на Беру за 3900, но оплатила Спасибо от Сбербанка
У нас такая, но там радиус обзора хороший.
я на али брала 3 года назад за 4900, камера и род блок были одни, но ее плюс она работала и от розетки и от аккумулятора, а саму камеру можно было на 160 градусов поворачивать в право и лево родительским блоком