Ох и долго же мы выбирали нашу идеальную коляску)
Точнее даже сказать муж 😄 он несколько месяцев перерыл весь ютуб, смотрел обзоры разных колясок ) Для него это было, как выбрать машину для нашего малыша ))
В итоге изначально свой выбор остановили на Bugaboo buffalo. Много хороших отзывов начитались и были уверенны купим её) Тем более я уже видела её в магазине и мне она понравилась, я даже цвет выбрала😄 (первое фото )
Но после, он сказал что его друг купил авто люльку Cybex. Выглядит она конечно космически 😍(ниже приложу фото ) но это абсолютно не главный плюс, она очень безопасная. Входит в список самых лучших люлек для автомобиля по своим характеристикам.
Но нам хотелось именно комплект и поэтому мы решили посмотреть коляску этой фирмы.
В итоге решили приедем в магазин и там уже сравним две коляски. Что меня привлекло во первых это вес. Всего 8 кг где-то. Она немного легче чем Bugaboo. И конечно её функциональность. В итоге решили купить Cybex priam Lux. Правда цвета меня не так уж обрадовали) Может конечно это из-за моего беременного настроения 😄😄 сейчас смотрю на фото и вроде нравится ) В магазине был представлен только оранжевый цвет и как-то на фото мне понравился, а в жизни нет 😖 Выбрали в итоге красный ) Через месяц где-то сможем забрать нашу новую коляску! Очень жду и надеюсь не разочаруюсь…

У меня Приам, пожалуй лучшая коляска в мире))) Балиос тоже очень хороша, чуть проще, но на качестве это ни как не сказалось??
Дорогая коляска, мы тоже на нее смотрели, но все же остановились на польской АНЕКС, по дизайну она мне больше понравилась и цена меньше.
Тоже нравится Anex e type, но у нас мальчик)Думали взять Cybex из коллекции ferarri)
Так в моделях Анекс е/тайп тоже есть рассцветки для мальчика)
Катали! Будем брать 3 в 1 сайбекс прайм) это чудо коляска)
Я тоже заказала в итоге ее)))
У меня сестра вообще на Hauk переключилась. Говорит у бугабу ход ужасный
Я заказала cybex! Надеюсь, буду довольна
Почитайте у меня пост пониже прям про анекс
Ужас.
Ого! ничего себе!
Я выбирала между аннекс и роан. Купили роан. Счастлива
Мы тоже выбирали между ними, но взяли анекс, потому что уж больно тяжёлая и большая роан((мы рассматривали роан басс софт
Да, у нас басс софт. Тяжеленькая, согласна, но не намного тяжелее анекса. Зато по всем кочкам как по маслу, ребенок спит на прогулке с удовольствием, не орет)) подвеска шикарная.
А рама бракованная у анекса кросса и то 2016 года, вся партия такая была
Мы будем однозначно брать Anex Sport??☺️?
Как вам сказать есть, если есть возможность покупайте
У вас такая ?
Нет, у меня такой уже не будет:))) я уже отстрелялась.
Но сайьекс мне очень нравится у них все работает и легко отстёгивается и снимается:)))
Если вы собираетесь рожать несколько детей то покупайте весь набор, если одного то сьэкономьте
А мы взяли такую только комплектация люлька и прогулка, автокресло ещё не брали
Девочки, а сумку, одеяло? Что-то ещё покупали из доп опций к cybex priam?
Девочки! Кто катает такую коляску от 0? Как она вам? Мне в снег ее не нужно будет катать ....
У нас такие на прогулке. Тяжело. Выбирайте больше колеса, надувные
Мне кажется большие колеса, это немного в прошлом....?✌ Оговорюсь, у нас хороший климат и дороги )
У вас именно эта коляска? Или какая то другая с небольшими колесами ?
конечно хорошая, тоже ее рассматривали, но взяла silver cross serf3. и та и та коляски премиум качества. Я б и на сайбексе погоняла тоже ?
Да, премиум это хорошо… Но даже этот премиум иногда может подводить) например мне Мима до сих пор непонятна ? но это только лишь мне ☺
вы пользовались ей? я пару раз катала, мне очень понравилась
Нет не пользовалась, но в магазине есть возможность Хорошо посмотреть… Мужу не нравится ( технически) а по мне так отличная .
А что это за модель сайбекса?
У нас она, очень при очень довольна ? колеса взяла all terrain, они большие, и пройдут везде мне кажется ?
У нас сайбекс изи с + прогулка. Отличная.
У меня приам, вот уже 2 года и ненарадуюсь
Анекс Аир х новая стильная прогулочная коляска, рекомендую.
Никогда не возьму эту фирму.На вкус и цвет
А почему? мне кажется Анекс всем мамочкам нравится
Ну зачембрать ее, если можно взять по настоящему клевую фирму.Тем более когда мы брали коляску сыну, продавец сказала, что анекс одна из самых ненадежных колясок и часто требует ремонта.
у нас другой принцип и другие сведение о коляске Анекс. Зачем переплачивать за сайбекс, если можно взять и так надежную и клевую Анекс)
Я считаю ее не качественной.А по сути дела, Вам какая разница, деньги то мои.Если я могу себе позволить, то я лучше качественней возьму.
конечно вы правы, но совет то вы просили
Я просила отзыв у владельцев коляски сайбекс! А вы решили меня переубедить.Вы владелец данной коляски? Вы можете дать отзыв о ней? Как я поняла-нет!
Хотим еще автокресло из этой серии взять.
Не стоит своих денег, обычная
Не правда. Cybex шикарные коляски.
Я ж не говорю что они плохие) просто говорю что не стоят своих денег
Стоят, поверьте. Гуляя с мамочками во дворе и видя на каких танках они ездят могу с уверенностью сказать, что эта коляска шикарная и стоит своих денег. Правда за джереми я б не переплачивала, так как она отличается от прайм обычной, только цветом и крыльями по функционалу все одинаково… джереми, конечно это просто понты.
У меня cybex prime, я очень довольна и по ступенькам затаскиваю на раз и в управлении легкая. У них есть фишка ставить колёса на два колёса это очень удобно для ступенек. Покупайте не пожалеете. Единственное можно не тратиться на эту серию а купить 19 года прайм они отличаются только дизайном
Вот такая на золотой раме
Большое спасибо, поняла ☺️
А прогулку не брали?
Брала прогулку и люльку, автокресло не брали, оно все равно до 9 кг, а моя девочка родилась уже 4, дети быстро растут.
Я бы вам лучше посоветовала фирму Анекс, у меня новая м тайп, то мы очень довольны. Качественная рама, и в люльке места много.
И у старшего и у младшего эти коляски.
Коляска младшего 2019 года и она ещё более маневренная, чем 2018(старшего)
И красивые) все оборачиваются
выбрали, вроде определились, что будем брать ее. хочу услышать мам, которые катали деток своих на таких колясках. есть много плюсов которые я отметила для себя, но и реальное мнение тоже интересно, тем более, что пощупать ее не могу. а по интернету один раз обжигалась уже
Главный минус, узкие и амортизация отсутствует. На дороге трясет очень.
спасибо. вы в магазине ее пробовали или сами на ней катаетесь сейчас?
У сестры она, брала полный комплект, откатала 3 месяца. Пытается продать сейчас. Брала за 70 с чем то, сейчас за 20 поставила и она нафиг никому не нужна )))
а какой сейчас коляске отдает предпочтения? у нас первая была польская 5 лет назад. я была очень ей довольная. девочка попросила ее продать ей. а теперь думаю. зачем. была бы у меня сейчас готовая коляска. а теперь голову ломаю. тогда покупали за 16, а продали за 10. а теперь коляски. если брать эту фирму, то нам она в 125 выходит.летим на море 7 апреля. не успеваем в магазин. он до 7. и мы в 7 приземляемся у вас
Х-лендер х-мув, но ещё все в процессе.
У нас cybex balios s. Брали только прогулку. Но есть и люльки к ним. Откатали с июня в ней. Зиму прошла отлично и по сугробам, и по каше, и по грязи. В прогулке и спать удобно было. Капюшон огромный. Недостатков не нашли.
Priam, думаю, отличается только материалами, а шасси ведёт себя так же.
Общалась с девушкой, у них balios m. Тоже довольны.
У подруги mios. Но она реально не зимняя коляска
меня подкупила люлька, которая делает горизонтальное положение. а так же лыжи к коляске, так как мы живем на севере и для меня это актуально. первую откатила полгода в коляске, так как жили у мамы в южном регионе, потом приехал муж — забрал нас. и мы пересели на санки коляску.потом ближе к лету на прогулку.
Это вы priam присмотрели?
да смотрим ее.ваш вариант дешевле — думала его купить. но мне там люлька не устроила. ребенок летний. а в ней нет смотрового окна. а мы до трех месяцев опять будем в южном регионе. потом муж приедет за нами. так как на севере летом не возможно находится
У нас cybex Priam, я очень довольна ? и с амортизацией и по езде, всё идеально, только колеса берите all terrain )
Сайбекс крутая… не понимаю почему бы и не катать такую у нас ) у нас снег и я со своей тевтонией ходила и не парилась… бесят надувные и не поворотные колёса )
Мне надувные тоже не нравятся )) А у сайбекс амортизация очень хорошая))
Когда я просила совета с колясками ) именно премиум класса мне все писали зиппи и тд коляски ) а я вообще не люблю такого плана коляски ) да я и за аморту сильно не переживаю как на волнах точно не нужна коляска ) у нас с первым тоже не сильная была и сыну нравилось
? крутые обе
???
Тоже думала купить cybex, но купили stokke explory ))))??Очень клевая коляскааа))))
Ой я сейчас в таких раздумьях ? между ними и выбираю! Как вам коляска? Как амортизация? Напрягает ли что складывается долго?
А вот складывается кстати наоборот ) ооочень удобно) и влезает в любую машину) Я очень довольна, этой коляской) мы пока в люльке, скоро уже перейдём на прогулочную) но в целом, очень классная коляска )
А вот у сестры моей, Мима ) коробка как будто) но складывается тоже хорошо очень )
Только сегодня на cybex смотрела) сделала несколько скринов колясок, что бы потом не забыть что я хотела для второго ребенка ?
Ну просто копия Quinny)))