Девочки, у кого детки не так давно как у меня родились расскажите, вы х/б пеленки покупали в роддом и нужны ли они? Или можно купить 1-2 штучки для родилки и все? Я так понимаю в родилке в них пеленают или если я дам бодик с ползунками то в него могут одеть без всяких пеленок? А может можно обойтись пеленкой коконом на молнии? Вот я с ними загналась))
В роддом обычные пеленки обязательны?
Рубрика
Вещи в роддом
в родзале никто не будет одевать ребенку болик и тд) и пеленают они в свои стерильные пеленки)) не надо тащить в роддом ) там каждый день приносят стопку целую чистых выглаженных пелёнок. можете взять распашонок и ползунков если хотите
Я купила 4 шт. Говорят они нужны подстилать. Лишними не будут в общем)
у меня не было с собой пеленок, казенные каждый день приносили санитарки)
я пользовалась ими только как простынкой, пеленать вообще то Вас не обяжут, если Вы не хотите)
Ок, спасибо. Я вот ими тоже особо пользоваться не планирую… вот думаю покупать ли их вообще
В роддоме каждый день стопкой приносили, в родзале запеленали, а утром я уже переодела его в бодик и ползунки. Вам все равно они пригодятся потом, подложить или в поликлинику, да просто накрыть в коляске, ну и когда без подгузников тоже, одноразовых не напасешься
вообще да, пригодятся и не для пеленания) на столик постелить, или к себе если на кровать кладете, тоже лучше пеленку подстилать, вдруг срыгнет неожиданно.
купите немного, три-пять штук, чтоб не стирать каждый день, и хватит)