Я совсем недавно замужем! Всего месяц… и практически весь этот месяц я без мужа, но все таки не одна… со мной мой малюсик, а любимый там совсем один по сути, без любимых и близких ему людей… ждать конечно тяжело, но это того стоит!!! Мне еще 11 месяцев осталось…
Всем привет!!! И я к вам!!! Ждать ооооооооооооочень тяжело, зато как хорошо, когда вместе!!! А особенно, если кровинка его тоже рядышком. так хочется, что наша звездочка была не него похожа… Я замужем уже 4 год, до этого еще 3 года встречались… Согласна с Людмилой – Выше нос! кто их поддержит, если не мы дома.
А наш папа пока принадлежит к категории военнослужащих, он у нас призывник срочной службыИ нам его еще 10 месяцев ждать придетсяСкучнооооооооооооооооооооооооо… Очень тоскливооооооооооооо без него
А мой муж служит в Чечне. И так редко получается у него приехать((((( Вот сама порываюсь к немау приехать, но он не разрешает, говорит не хочу что бы ты через всю Чечню с пузиком ехала… Боится за нас… Вот и ждем очередного отпуска как праздника))))))))))))))))))))
Быть женой военнослужащего, не только тяжело, но и ответственно! Мы для мужей-тыл))) В этом году будет уже 4 года, как я заужем за военным))) но скоро я не одна буду встречать нашего папу с работы))!!! Нас будет уже двое!!!
Комментарии
7И я в ваших рядах!!! Да, быть женой военнослужащего – ответственное дело!!!
ВЫШЕ НОС!!!