А что плохого в имени Оксана?

-Ну вот не пойму я почему никому это имя не нравится. По мне так отличное имя, хочу так дочу назвать, а родные против. ПОчему?

#Пузики, давайте общаться
1
2444

Комментарии

32
Ваш комментарий
Меня Оксаной назвал отец(мама хотела Викой назвать), в детстве мне имя не нравилось. Толи дело- Вика- Виктория, Катя- Екатерина и т.д, Но сейчас мне очень нравится! Подруги и кумовья называют по разному: Ксюша, Ксюха даже Ксюхин!!! Муж называет кисюня или зая! Читала характеристику своего имени-не скажу что я очень трудолюбивая!!! Но ведь не всегда для достижения целей нужно работать руками!!! По отношению к своим детям я как волчица – строгая, но если кто обидет… С мужем отношения по принципу муж- голова, жена – шея, но ведь шея поворачивает голову, не так ли?!!! А еще очень люблю гостей, у нас часто в гостях друзья иногда и детишек оставляют присмотреть. Я рада всем! Так что имя хорошее!
Ответить
спасибо
Ответить
Один из моих вариантов именно Оксана=))
Ответить
ну прямо хоть байкот объявляй, столько всего обидного услышала. А вообще имя Оксана украинский вариант от имени Ксения, т.е. гостеприимная… И я близко не отношусь к стервам, грязнулям, несчатным женщинам. Не выношу склок и скандалов и сама никогда не устраиваю. У меня много друзей, которые меня любят и идут ко мне за помощью и советами. никогда никому не откажу и помогу всем чем могу. Так что имя это еще не ВСЕ!
Ответить
Судя по тому, что здесь некоторые пишут, явно не блещут умом Ани, Наташи и иже с ними. Что за бред, с любым именем есть абсолютно разные личности и вообще как воспитаете, это уже от Вас зависит. Я вполне счастлива, у меня прекрасный муж, с которым вместе с 18 лет, уже 14 год и очень счастливы, замечательная семья, работа и спокойный добрый характер, уж тупой и стервозной не являюсь – это по-любому. Очень смешно девушки. А на счет имени своего, оно мне никогда не нравилось, но меня всегда называли Ксюшей, мне очень нравится. Так что не слушайте никого, если Вам нравится – называйте и воспитывайте прекрасную добрую и отзывчивую девочку.
Ответить
спасибо Оксана, но мы вот сегодня только узнали что у нас оказывается сыночек будет и тема стала не актуальна, но спасибо за мнение.
Ответить
Знаю несколько Оксан и все они нормальные девушки!!! А подруги и родственники умеют испортить настроение. Я вообще зареклась больше никому не говорить о предполагаемом имени!!!
Ответить
Кому как. я бы дочь Оксаной не назвала. Но главное чтобы нравилось вам. Я вот сына Глеб назову и мне плвевать нравится кому-то или нет.
Ответить

я вот почему то еще ни одной нормальной оксаны не встретиа… какие то стревозные, лицемерки, и короче бесили они меня всегда… и почему то брюнетки все попадались… ну у каждого свои ассоциации с именем..

Ответить

Как правило имя ассоциируется с людьми, которые его носят и которых мы знаем. У меня лично тоже ассоциации с именем Оксана самые отвратительные, хотя это не говорит о том, что на свете нет хороших женщин с таким именем. Наверное есть. Однако те, что мне встречались действительно склочные, скандальные и умом тоже не блещут. Но если вам нравится, то называйте. Причем здесь мнение чужих людей?

Ответить
Мне нравится, не слушайте никого.Когда я решила назвать сына Максимом, никому не понравилось, даже мужу, он до последнего упирался.А вот знакомая Оксана у меня есть, счастливая женщина,36 лет,3 дочки, чудесный муж.А так ведь среди каждого имени есть люди с разными судьбами.У нас на работе 6 Оль и все разные.
Ответить
что-то вы меня ещё больше озадачили, уж и не знаю теперь как называть
Ответить
нуууууууу сучковатые вряд ли))))))))) стервозныескорее, а насчет переводов эт полный бред… переводится как гостеприимная)))))))
Ответить
мне очень нравится. у меня очень много Оксан знакомых. все очень хорошие, и, что очень редко в наше время, отзывчивые люди
Ответить
спасибо за поддержку девочки
Ответить
.всегда рады
Ответить
Знаю двух Оксан, обе не очень счастливые, им почти 30, а ни семьи, ни детей, ни работы нормальной нет. И характеры у них не айс, неаккуратные очень и т.д. и т.п Но если вам нравится это имя, то почему бы и нет.
Ответить
У меня тоже только одна знакомая Оксана, ей за 30: ни мужа, ни детей… Характер не очень… Но я не берусь судить обо всех Оксанах…
Ответить
это не является показателем!!! Судьба значит у них такая-от судьбы никуда не уйдешь!!!!!!
Ответить
Эээ… я не сучковатая:) скорее весёлая и жизнерадостная:)Вообще Оксана строгое имя, меня в детстве называли Ксюша, потому что родители никак не могли называть ребёнка как взрослого человека-Оксана, всё-таки оно больше официальное.Но, зато, когда вырастет будет девушка своенравная:)а так на вкус и цвет товарищей нет!
Ответить
полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
не знаю, мне нравится. да и все Оксаны в моей жизни – хорошие девчонки
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать