-Девочки привет!
Вот стало интересно, а кто нибудь из Питера здесь уже определился в каком роддоме будет рожать? И будете платить или рожать бесплатно? я вот даже не знаю, пишут, что иногда и заплатишь, а роды плохо примут, а иногда бесплатно рожаешь и всё хорошо, отношение, проживание, еда, уход за ребенком. Я понимаю, что о каждом роддоме есть и хорошие и плохие отзывы, но всё таки как сделать выбор? Я собираюсь рожать в первом роддоме, но пока точно не определилась бесплатно или платно.Хочу подобрать второй роддом на случай переполненности первого.
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
24мне повезло - я нашла! самое главно енайти врача, которому будешь доверять на 100%. так было со мной. чтобы он мне не советовал – я доверяла и не сомневалась.
я тоже могу посоветовать, если интересно)
Прочитав кучу отзывов на различных форумах уж ох как не хочется в эту 10ку попадать
А про 9ку говорят, что она перегружена
Подруга недавно родила в 17м(хотя хотела рожать в 9м, но там мест не оказалось), хвалила, сказала, что была приятно удивлена)))
А мы с мужем хотим рожать вдвоем, кто-нибудь знает сколько это стоит???
А на послеродовом плати-не плати, мне кажется, отношение ко всем одинаковое. Только палата может быть отдельной. Но и это сомнительный плюс. Когда ходишь на процедуры в общих палатах можно попросить девочек приглядеть за малышом-если что-позвонят, прибегут, врача позовут. Да и вообще веселее. Я не пожалела, что лежала в общей.
Я лично даже рада, что мой муж того не видел. Не смотря на то, что роды легкие и вела я себя вполне адекватно. Ты не видела мужчину, который смотрит на любимую женщину, ей больно, а он ничем помочь не может! Он бы сделал все!!! но не понимает ничего… я насмотрлелась на мужа пока собиралась в род дом))) паника в глазах!)))