Darya
Чебоксары

Девочки привет!Последние

Девочки привет! Последние 2 дня под вечер очень давит мочевой пузырь прям чувствую тяжесть и из за этого в туалет хочется каждые пол часа, прям чувствую что малыш там шевелиться аж щекотно, мы лежим головой вниз может поэтому так? Может было у кого то так же? Могу сказать одно что это точно не пиелонефрит потому что у меня хронический и при воспалении ощущения совсем другие.

#Пузики, давайте общаться
149
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ольга
Петрозаводск

На УЗИ весело было, когда и чувствуешь и видишь, как малышка вертится))

Ответить
0
Darya
Чебоксары
@Ольга 

У меня через 5 дней второй скрининг, жду с нетерпением хочется малыша увидеть уже и конечно же точно узнать кто в животике живет) Я надеюсь что малыш не будет спать во время узи как это было в первый скрининг)

Ответить
0
Darya
Чебоксары
@Ольга 

А так, пинаемся мы маму не жалеем иногда даже больно бывает)

Ответить
0
Ольга
Петрозаводск
@Darya 

Я ходила отдельно ещё в 16 недель пол посмотреть и мужу показать)) малышка на скрининге у меня вертелась как могла) врачу даже сложно было некоторые моменты посмотреть и очень долго изучали, чтобы сделать фоточку ? зато наше свидание с карапузиной продлилось аж пол часа?
Удачи вам на скрининге) уверенна, что все хорошо будет???

Ответить
0
Darya
Чебоксары
@Ольга 

Спасибо большое)))

Ответить
0
Ольга
Петрозаводск

Я только недавно с узи, все хорошо и матка поднялась уже высоко, на несколько см выше пупка… Вроде лежит головкой вниз, но как раз все шевелюшки чувствую гораздо ниже пупка. Редко пинает где то на уровне. Точно такая же тяжесть внизу стала, про туалет вобще молчу?

Ответить
0
Darya
Чебоксары
@Ольга 

Я просто не думала что так рано прочувствую все прелести беганья в туалет?думала что только на больших сроках с этим столкнусь)

Ответить
0
Alfina
Ле́фкас

Несколько раз в день в коленно-локтевую, разгружайте почки и мочевой

Ответить
0
Викки
Нортгемптон

Я тоже переживаю что низко… И тоже вечно в туалет хожу! Когда шевелится малышка, кажется пальцами сверлит аж промежность))))

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

Это вам на узи сказали, что низко?

Ответить
0
Darya
Чебоксары
@Елена 

Узи через 5 дней сижу жду, просто мне казалось к моему сроку чуть выше ребёнок поднимается, пинается тоже внизу лобка?

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
@Darya 

Я вот только с приема. Врас сказала так должно быть. Все ок.

Ответить
0
Darya
Чебоксары
@Елена 

Ну слава богу, а то я начала переживать, спасибо большое.

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

У меня также) туалет мой друг)))

Ответить
0
Darya
Чебоксары
@Елена 

Я переживаю что ребёнок очень низко?

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
@Darya 

У меня головное предлежание, лежит как должен лежать. Просто я так понимаю он там двигается, поэтому бывает и на мочевой пузырь давит.

Ответить
0