В коммунальной квартире с ребёнком????

Вот снимаем с мужем комнату в коммунальной квартире( квартиру снимать не позволяют финансы… уж очень дорогие квартиры в Питере...)… и ждём малыша...

Так волнуюсь… вот когда рожу… Сложно будет в одной комнате в троём. Как соседи будут реагировать… Кухня общая… сан узлы общие...

У кого такая же история????

расскажите как вам живётся????

В коммунальной квартире с ребёнком????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
смотря какие соседи и как отреагируют 
Пожаловаться
Лилит
мы так живём( правда   мы живём с двумя семьями (родители мужа и его сестра с дочкой)
  но поверьте не смотря на то что вроде бы с родственниками!!! но именно как с соседями уродами!!!   родители бухают каждый день, сестра то же тварь ещё та((((   ужасно((((((( в туалет всегда очередь(( свекр   любитель по отгадывать кросворды в туалете(( с.у.к.а, мне иногда кажется, что у него одно прямая кишка, как не придёшь, он в туалете!!! целый день срёт(( а ещё сморкается и не смывает!!! в ванной, сопли свои по всей ванной разбрасывает((
Пожаловаться
Леночка Баранова
ооо… вот это вообще кошмар… не завидую вам...
У нас соседи покультурней....
Пожаловаться
Лилит
да я думаю, что с чужими то как то договорится можно!!!   я вот хожу молчу из за того, что это родный мужа(( конечно не выдерживаю бывает((, вот однажды заловку побила))  , у меня в журнале есть запись)) и со сверком поругалась((
  так то можно же сказать соседям, что нравится, а что нет!!! и всё удачи!!! а вы за сколько снимаете? у меня сестра в Питере живёт, они за 20000 руб.снимают 3-шку
Пожаловаться
Леночка Баранова
за 20 000 трёшку???? — ничего себе.....
Мы снимали квартиру однушку за 22 000… теперь комнату за 10 000… экономия 12 000-для нас важна очень.....
Если бы нашли 15 000 однушку с коммунальными услугами в городе… сразу бы съехали))))
Пожаловаться
Лилит
так однушки самые ходовые, вот за них цены и ломят!!! двушки и более стоят дешевле))) поищите, может что то подходящее найдёте))), мы вот тут (в Калининграде) одушку снимали за 15, а трёшку за 12!!!
Пожаловаться
Леночка Баранова
а почему сейчас не снимаете???
Пожаловаться
Лилит
да вот собираемся)))
Пожаловаться
Царица
Моя мама с двумя — мной и братишкой жила в общежитии. Комната была 18 кВ. м. С общей кухней и общими санузлами… Было тяжело, на кухню и в туалет выходила только когда мы спали…
Пожаловаться
MalinkaM
Мы так жили… но у нас комната и свой коридорчик, там и мини кухня, раковина с водой но плита на общей кухни. Да как живется, отстойно, хоть и вода была своя… сейчас у родителей дома, в отличных условиях, в коммуналку возвращаться не хочу(((
Пожаловаться
Леночка Баранова
я бы тоже переехала к родителям))))
но они все в Беларусии((((( а уехать навсегда не можем… у мажа работа хорошая в Питере)))
Пожаловаться
MalinkaM
Я на время уехала, они не в питере, может сейчас приеду в питер у свекрови жить будем, она вроде дома особо не живет-раз-два в неделю
Пожаловаться
Наташа
Мы так 2 месяца жили пока не переехали, это ужас, да и соседи жаловались, у нас ребенок не спокойный
Пожаловаться
Мария
Мы снимали комнату, но не в коммуналке, а с хозяйкой и еще один жилец был. Жили хорошо, но до 7 месяцев, ребенок еще не ползал.
Пожаловаться
Марина
Ну не знаю, нам нормально живется, но мы в своей живем.Все от  соседей  зависит.
Пожаловаться
Света
Мы так жили. Ничего страшного. Правда у меня бзик, ребенка на взрослый туалет не пускала. Первый раз на унитаз села в 5 лет, когда в свою квартиру переехали.
Пожаловаться
татьяна
нормально, только у нас 2 деток, главное с соседями ладить!
Актуальные посты
проглатила рыбную кость
новорожденные и домашние животные