— Прогулки по 2-3 часа в день, готовка, здоровая пища… жутко задолбало. Хочу сегодня куда-нибудь вытащить мужа и возможно друзей, но никак не могу определиться куда.
Мы с мужем раза 2 в неделю ходим в кафе-рестораны, но хочется чего-нибудь нового.
Я готова даже пойти с друзьями в боуллинг и сидеть там как главный шар, смотреть как все развлекаются. Какие ещё есть варианты развлечекния для таких «глубоко беременных» как я?
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
16Про аэрохоккей это вы здорово придумали!!! завтра пойдём рубиться!
На шашлыки уже не поеду, тк у меня срок больше чем стоит тут (по узи аж на 2 недели больше), а по условиям контракта с роддомом – за пределы Москвы не ногой)))
В цирк захотелось страшно!!! Спасибо ещё раз за ответ!
На шашлыки, кстати, ходили в Москве, в Джумгаровский парк. Мангал, самовар, кучка детей носятся ватагой – красотень
А еще мы в бункер Сталина тут ходили на экскурсию, который под Черкизоном. Очень интересно и не тяжело, больше информации дают, а показывают не много, но занимательно.
Еще были на очень интересной экскурсии в бункере под Таганкой, но это не для больших сроков – 60 м под землю. И на Останкинскую башню классно слазить, но нельзя показывать свою беременность – не пустят. Я неделек в 28 ( в конце августа)туда проползла в размахаистой кофте. Охрана смотрела пристально, но промолчала)))
охрана постеснялась подойти и спросить: «девушка, вы от природы толстая или всё-таки беременная?»))))))
У меня тоже было огромное желание почему-то именно в боулинг сходить.Но сдержалась-захочется хоть разочек самой поучаствовать в игре-а это очень вредно, зачем себя соблазнять лишний раз? Хорошее кино-как вариант-но сейчас что-то ничего хорошего не идет в кинотеатрах, один жесткач.Никогда не забуду как в 1-ю беременность меня муж водил на пиратов карибского моря, а потом ещё на звонок… Я зареклась в кино с пузом ходить.Так что фильм лучше романтический выбрать!
Лично для меня сейчас самое безопасное развлечение-в гости сходить или по магазинам.
А какие хотите, исключая конечно пив-бары и дискотеки. Главное что-бы с вами был муж и мед. документы (полис, обменная карта и сертификат).
Мы например в кино ходим часто, гуляем по паркам, ездим к друзьям в гости.
Театры тоже никто не отменял, выставки.
Мы ездили в кинотеатр под открытым небом, смотреть старые советские фильмы
романтично до жути!
Может, в театр, на что-нибудь легкое? Это не кино, звук оглушительно не долбит, да и вообще интересно. И для меня-очень даже ново)))
не тревожьте душу!
или пригласить друзей к себе и поиграть в крокодила, данетки и т.д.
ой, это вообще проблема. Так рестораны и кино надоели уже-жуть, особенно когда до беременности были активные походы куда-либо(
Мы правда начали окультуривать малыша, то в музей, то в планетарий на вечерний сеанс, всё разнообразие. а так-это проблема конечно