Сорбифер дурулес. Извените за подробности.

-Девочки, кто применял этот препарат. У меня вопрос: у меня стул прямо черный, это нормально? Кроме этого принимаю витрум, эссенциале и курантил. Сегодня только 3 день как я применяю эти препараты, и сегодня стул как то послаблен и такого цвета как после активированного угля. Че то я испугалась, мож непить?

#Пузики, давайте общаться
2570

Комментарии

14
Ваш комментарий
походу железо такую реакцию дает, такая же фигня. Кстати я вчера только узнала, что железку нужно молоком запивать, а то будут проблемы с желудком.
Ответить
Вот вот, а то у меня и боли в желудке начались.
Ответить
Ой девочки !  СПАСИБО вам огромное!!! Я так переживала!!! Спасибо, мои хорошие, успокоили!!
Ответить
Нет. Это абсолютно нормально. И цвет черный, и некоторое размягчение консистенции.
Ответить
Стул черного цвета потому что там же железо.Я пила его года четыре назад, тоже самое было.Сейчас пью витамины Витрум пренатал, стул тоже черный.Это нормально.
Ответить
А я и витрум и сорбифер, думаю может это слишком?
Ответить
железо так меняет цвет, думаю что все обращали внимание) не переживайте
Ответить
Это всё нормально, я принимала, после окончания курса стул приходит в норму на 3 день.А остальные это тоже типа витаминов но для других органов и систем. Все в порядке, гемоглобин надо поднимать, чтобы малыш не страдал.
Ответить

Да я думаю для ребеночка не совсем хорошо когда у мамы такое. Говорят же не очень хорошо когда у мамы запор, а такое хуже чем запор.

Ответить

От препаратов железа всегда так,  не волнуйтесь!

Ответить
да, от препаратов железа так… я сама сперва пугалась
Ответить
да, я счас пью-чтоб у малыша гемоглобин поднять чуток. побочные эффекты-понос. А цвет-да, это нормально
Ответить
Да, так оно и бывает, это вполне  нормально!
Ответить
Спасибо, а то я думала какой нибудь фигней как всегда траванулась! Ем все что шевелится!
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама