Девочки, кто-нибудь разводился во время беременности? С какими проблемами вы столкнулись? Были ли проблемы с оформлением выплат и прочих документов после рождения ребёнка? С мужем давно не общаемся, живем в разных городах и в дальнейшем не хочу общения (мне так будет легче пережить разрыв). Или стоит подождать пока родится ребёнок и уже потом заняться разводом?
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
8У меня тоже был период и я думала о разводе. Почитайте интернет. Там все расписано очень доступно!
Если отец — муж, то лучше сначала родить, потому что в браке его отцовство не нужно доказывать. А после оформления всех документов можно подать на развод, по желанию матери не нужно ждать года
Лучше после рождения, так хоть он аллименты ребёнку платить будет и вам до трех лет вроде как
Да, есть такие. На сайте заявку оставила мне перезвонили и бесплатно проконсультировали
Ходила я на консультацию, так юрист сказал что не в его юрисдикции вопросы по оформлению выплат(((( а развести — пожалуйста… но я хочу принять грамотное решение, а не в сердцах и потом расхлёбывать последствия
Ну после рождения вас до года не разведут точно. А потом через суд
Это неправда. По иску матери разведут