До пдр 8 дней

Ну вот, до пдр 8 дней осталось (эт по месячным и узи), и 14 дней (эт согласно тому что гиня поставила). Ну само собой тяжело уже и ходить, и сидеть, да даже лежать) безумно надоело бегать писать каждые 2 часа… а предвестников никаких:) ну тянет иногда живот… жидкие выделения (а может и недержание), не могу разобраться… но меня пугает что доча совсем неактивная стала, вчера еще потолкала болне менее, а сегодня вообще тишина, пару каких то поглаживаний изнутри чувствовала да и все… страшно мне, жуть!!! А вдруг что не так… хотя говорят это нормально, когда они затихают перед родами! Доча, потолкайся, успокой маму! :)

#Пузики, давайте общаться
1365

Комментарии

8
Ваш комментарий
Скоро скоро)А я ждала, что малыш затихнет перед родами, ан нет — мы толкались до самых схваток
Ответить
ты на финишной прямой) крепись!!! легких, быстрых родов!!!
Ответить
Меня в среду на раскрытие смотреть будут, если скажут, что готова хочу касторочки попить, а вдруг поможет
Ответить
меня за всю беременность только раз гинеколог смотрела в начале перед постановкой на учет. какое там раскрытие понятия не имею, и есть ли оно. по срокам рожать 2 ноября (гинеколог), 5 ноября (УЗИ). сегодня дали направление на госпитализацию т.к. показания на КС. Но направление в роддом, которого боюсь больше всего, куча плохих отзывов. Вот думаю, как в другой попасть.
Ответить
у вас когда ПДР? у меня 30 октября как гинеколог поставила и по последнему узи на 2 ноября. вот тоже уже тяжело и сидеть и ходить и лежать и предвестников  тоже никаких, но мой пока буянит. Завтра к врачу на кресло пойду — интересно что скажет на этот раз. Все будет хорошо, подождем еще немного
Ответить
По узи 1 ноября, Г.6 число поставила)) завтра тоже на прием, только у нас вроде как не смотрят на кресле...)
Ответить
не, на приеме и у нас не смотрят, это я к врачу еще пойду у которого рожать собираюсь, а он смотрит подготовку шейки матки. неделю назад раскрытие было 1 палец и недостаточно мягкая
Ответить
Да уж и я столько начиталась про предвестники, а мой организм молчит((( может это такой болевой порог пониженный??? Многие мамочки говорят, что малыши за неделю до родов затихают. А в момент родов активничать, или уже после рождениЯ. Главное чтобы пинал мамульку хотя бы раз в 3 часа)))
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?