Я в 4 месяца просто на руках летела. С собой слинг был, но не стала одевать. Летела 2 часа. Почти всё время моя козявочка спала. Но лучше возьмите слинг, чтоб лежала ляля, а то с не привычки руки отваляться. А лучше с кем нибудь лететь. Так легче
поздравляю!!! такая огромная работа проделана, вы молодцы! я лично боюсь самолётов, да и на такую малышку неизвестно как давление подействует, я бы выбрала поезд, думаю сейчас народу едет не много, мася будет спать почти всю дорогу. Да дольше, но по мне так спокойнее.....)))))
СынаДочкинаМама, ой, со мной на эту тему лучше не говорить… я Аэрофоб)) на поезде бы поехала, но для ребенка будет стресс больше, лучше побыстрее добраться — в вашем случае самолет самое то.
Комментарии
42Всё у вас будет очень хорошо. Вы умница
поздравляю
Я в 4 месяца просто на руках летела. С собой слинг был, но не стала одевать. Летела 2 часа. Почти всё время моя козявочка спала. Но лучше возьмите слинг, чтоб лежала ляля, а то с не привычки руки отваляться. А лучше с кем нибудь лететь. Так легче
ура! поздравляю! Если не секрет, в каком городе нашли малышку?
МАРЬЯНОЧКА, РАДА ЗА ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!
Можно поздравить? Как здорово, даже" по срокам беременности " укладываетесь с малышкой)
Успешного вам полета за ребятенком!!!)