Мама Сына
Тюмень

Проблема с заключением!

Проблема с заключением! Сдала все документы в конце января!!! Заключения до сих пор нет!!! Наша опека оправляет в другой район пакет документов, те пишут заключение. Ссылаются на то, что женщина там была в отпуске. Девочки, ну так ведь не два месяца. На фразу что по закону 15 дней делается заключение мне ответили не переживайте найдем! НАЙДЕМ!!! Я говорю как найдем??? Могли потерять??? Мне тупо ответили не переживайте я вам позвоню. Как быть???

#Усыновление
417
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Мама Сына, Это просто кошмар… завтра же идите и просите копию вашего заявления и пригрозите прокуратурой. Они вам должны были выдать заключение еще в середине февраля!!!
Ответить
0
Мама Сына, Дата на заявлении была?
Ответить
0
Мама Сына
Тюмень
@ТимошкинаМама 

Да. Дата была. Точную не помню, в 20х числах января

Ответить
0
Ольга
Москва
Мама Сына, Потому что у них есть определенные сроки в которые они обязаны выдать заключение.
Ответить
0
Scorpion
Москва
Мама Сына, Потому что закон нарушают и их за это «бьют» нехило.
Ответить
0
Мама Сына
Тюмень
@Scorpion 

Спасибо, поняла.

Ответить
0
@Мама Сына 
А в заявлении дата стояла? копия заявления есть со входящим номером? 10 рабочих дней делается заключение!!! пригрозите прокуратурой!!!
Ответить
0
Мама Сына
Тюмень
@ТимошкинаМама 

Нет. Копии нет. Я не подумала, а мне ее никто не дал.

Ответить
0
Ольга
Москва
У нас тоже была такая же проблема, начальница которая должна была выдать заключение ушла на больничный. Так я им звонила каждый день и доставалась их) а когда нам все таки выдали заключение, то везде попросили расписаться и поставить заднее число… то есть как будто мы его получили на две недели раньше!
Ответить
0
Мама Сына
Тюмень
@Ольга 

А для чего задним числом? Просто я немного не поняла этот момент

Ответить
0