ШПР при фонде "Дети ждут" . Питер. Нужны отзывы

Здравствуйте, форумчанки и форумчане, я тут недавно, но думаю, что задержусь)). После нескольких лет неудачного планирования мы с мужем задумались о приемном ребенке. Еще не решили 100%, но мысль есть и кое-что для ее реализации мы предприняли. Сходили в опеку, взяли список документов, направление на курсы в ШПР. По графику проведения занятий подошла одна, при благотворительном фонде «Дети ждут». Были на первом собеседовании с психологом, пригласили на второе, но не вместе с мужем, а порознь. Впечатление от первого собеседования не очень… и на второе ест-но идти не хочется уже, но надо значит надо, лишь бы толк был. Хочу спросить, может кто-то заканчивал эту ШПР и может поделиться отзывами? честно, гуглила, но именно по ней инфы почти ноль..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Здравствуйте Анна! В январе собираемся в ШПР «Дети ждут », но также как и вы не могу найти отзывы про эту школу. Я так понимаю, что вы её уже прошли! Поделитесь впечатлениями! Хочется иметь хотя бы минимальное представление, что нас там ждёт. Заранее Спасибо!
Пожаловаться
Risha
Марийка 

Добрый день. Вы проходили эту школу? Поделитесь своими впечатлениями)

Пожаловаться
Risha 

Добрый день! Я могу рассказать если ещё актуально

Пожаловаться
Юрий 
Пожалуйста, расскажите Ваше впечатление. Записались с супругом в эту школу. Было первое собеседование с психологом. Тоже впечатления неоднозначные.