ПНД нужен совет

Всем привет, сегодня начала собирать медицину, столкнулось с тем что в ПНД принимают только по прописке или временной рег. Прописана я в Удмуртии проживаю в мос.облости, регистрации по месту жительства нет. может кто нибудь с этим сталкивался, где нибудь можно без регистрации сделать эту справку? и психиатра-нарколога

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilliVanilli

Если вы делаете временную регистрацию на три года, но вам нужно запрос сделать по месту жительства. Нет у нас единой базы. Если только вам психиатр лояльный попадется, то да. Можете и сделать! А так, проще кому-то домой звонить, что бы шли к психиатру и брали справку, что вы на учете не состоите, эту справку вам, и потом уже с ней к врачу! Вот так!

Пожаловаться
Мария
MilliVanilli 
спасибо, придется ехать домой
Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
А дома никого нет, кто бы мог сходить к врачу? По знакомству, например!!! Потом срочной почтой вам отправить эту справочку!?
Пожаловаться
Мария
MilliVanilli 
Я нашла статью в законе, мне обязаны провести освидетельствование тут по месту жительства. так что в след. среду пойду еще раз на разборки.
Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
Могут отказать, за неимением единой базы((((
Пожаловаться
Мария
MilliVanilli 
я это понимаю, но по закону они должны провести осмотр и сделать освидетельствование. у меня на руках есть справка для ГАИ. там есть все врачи, ну пойду попытаюсь добиться от них печати.если все таки не получиться то буду просить родственников взять эту справку.
Пожаловаться
MilliVanilli
Мария 
Фух, удачи вам!!! Психиатры народ специфичный!!! Лучше не наседать )) Мягко, аккуратно сказать!!!
Пожаловаться

К сожалению никак. Муж в области нашей же прописан, и то только по прописке такую справку брал. И никого не волнует что он там 10 лет не живет. Бюрократия. Ну вот что может знать психо-нарколог о человеке, который там много лет не живет. Чисто формальный бред.

Пожаловаться
Катерина
К сожалению, по поводу ПНД ничего не могу вам подсказать… мы только в начале пути… квартира съемная, переживаю по этому поводу!!! а вам удачи большой)))
Пожаловаться
Мария
Катерина 
Спасибо вам тоже удачи, а из за кв не переживайте, все у нас получиться)))
Пожаловаться
Катерина
А на какое жилье вы будете документы собирать? по месту проживания или прописки?
Пожаловаться
Мария
Катерина 
по месту проживания.
Пожаловаться
Катерина
А какие документы вы собираете на жилье?!
Пожаловаться
Мария
Катерина 
договор аренды, с другими документами не возникло проблем а вот ПНД не далают