У моего сына были… страшное дело ( сам приступ)!!! Само по себе это никак не отразится на ребенке, НО нельзя чтоб приступы были часто, старайтесь отвлечь ребенка как можно быстрее от приступа, потому что приступы могут спровоцировать другие нехорошие болячки… Приступы обычно проходят к 3 годам, но у моего сына последний был в 1 год и 2 месяца.
У меня у детей были. С возрастом проходят, к врачу не обращались. Во время приступа надо в лицо жуть и холодной водой умыть после. А лучше не доводить вообще до них. У моих была такая реакция на боль и истерики, если запрещала что-то
Ой, не знаю даже, такое ощущение, что да, перекрывается что-то. А прекратились после трёх у сына. У дочки тоже уже не помню когда были. А то прям то раз в месяц, то раз в три месяца были
Комментарии
6У моего сына были… страшное дело ( сам приступ)!!! Само по себе это никак не отразится на ребенке, НО нельзя чтоб приступы были часто, старайтесь отвлечь ребенка как можно быстрее от приступа, потому что приступы могут спровоцировать другие нехорошие болячки… Приступы обычно проходят к 3 годам, но у моего сына последний был в 1 год и 2 месяца.