Павел Астахов обещает что через 5 лет сирот не будет!

Павел Астахов обещает что через 5 лет сирот не будет!
Уполномоченный по защите прав детей, Павел Астахов пообещал о том, что за 3-5 лет сможет найти семьи всем брошенным детям России, а так же обеспечить жильём выпускников ДД и многодетные семьи.

Несмотря на радужные прогнозы, омбудосмен не приминул отметить, что число преступлений, совершённых против несовершеннолетних детей растёт, как на дрожжах.
Это и изнасилование, и убийство, и кража. В 2010 году эти показатели почти на треть превышают показатели 2009 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вот, а как оказалось сироты на месте, а его у власти не будет, козлины порядочного!
Пожаловаться
Кристина
дай бог))
Пожаловаться
LOVE BIRD
он больной или всех за идиотов держит
Пожаловаться
Анжелика
Сейчас не только проблемы с садиками, но и со школами!
Пожаловаться
Татьяна
Он вообще сам представляет о количестве сирот в России? 
Пожаловаться
Екатерина
Наверное, слабо очень представляет, а ведь с каждым днем их становится все больше.
Он лично будет искать семьи всем сиротам???!!!
Это из той же темы, что решат проблеммы с детскими садиками, только проблема существует уже много лет, а с каждым годом она не только не разрешается, но и становится острее.

Пожаловаться
Мирабелла
Мягко стелит… Он со своей ЮЮ уже сделал шаг к увеличению детей-сирот(((
Пожаловаться
Татьяна
да-да…
Пожаловаться
Екатерина
угу!
Пожаловаться
Анна
Не думаю, что удастся найти приемные семьи всем детям из детских домов. Это похоже на пиар ход.
Пожаловаться
Olik
несбыточные мечты
надо «лечить» причину, а не следствие, чтобы родители детей не бросали, а могли сами дать им полноценное воспитание
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Свежо предание, да верится с трудом…
Пожаловаться
Анжелика
Они найдут какой нибудь способ! Явно, что бы было удобно им, а  на детей нашему правительству наплевать!!!
Пожаловаться
Татьяна
это точно!
я скорее поверю, что через 5 лет они отберут всех детей из семей, чем в то, что сирот не будет
Пожаловаться
юлиана
Я знаю что сейчас всех заставляют усыновлять детей.Государству это удобней.Спихнул и ковыряйся как знаешь.
Пожаловаться
Natali Vernum
Конечно, наших детей отдадут на усыновление иностранцам, вот и сирот не будет…
Пожаловаться
Анжелика
То, что он пообещал это мне кажеться не реальным! Как это будет выглядеть, на деле?
Пожаловаться
Линда

Хочется конечно что бы сказка стала былью(((((((

Пожаловаться
Юлёк
Обещания… обещания… когда хоть одно выполнится
Показать ещё