Усыновление

Девочки, у меня хорошая семья, мы с мужем здоровые, у нас есть замечательная, своя дочка, в будущем планируем еще..

Но мне жутко хочется усыновить ребенка… А вот мужу не особо нравится эта идея, как вы считаете, как можно убидить его нф этот поступок?

Masha
09652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я тоже приняла решение, что буду усыновлять. возможно и не одного. уж как жизнь сложится. и для моего любимого было большим шоком что у нас впринципе будет больная семья. я хочу 5 детей. задумала, что 3 сама рожу, а 2 как раз усыновлю. но так как возраст у меня еще не большой да и опыта нет в воспитании ребенка, этот вопрос в нескором будущем будет подниматься. но уже естественно обсуждала саму возможность. не могу сказать, что его это обрадовало. даже наоборот. но так как это показалось для него вопросом не скорой реализации, так чтоли) резкого отрицания я не слышала. и как правильно сказано было, вода камень точит. я регулярно поднимаю эту тему. рассказываю о своих чувствах, почему я этого хочу. почему для меня это важно. о том что проблемы обязательно будут. и как мы будем с ними справляться. о причине, по которой я принила это решение. о том что я верю, что ребенок не может быть чужым. что надо человечку дать шанс, ну вообщем обовсем. конечно не вкоем случае не навязчиво. я представляю, как трудно будет когда дойдет до дела и придется принять решение, а он у меня как многие мужчины «трус» по отношению к неизвесному, не проверенному да и вообще к переменам. но думаю, решение должно… даже не решение а желание! должно быть сильное у обоих. если он будет сомневаться. тогда может стоит отложить. подумать еще. это ведь оч серьезный шаг.
Пожаловаться
Masha
Anna, estestvenno seryoznii wag, i po etomy myj kak-to  «otmorajivaetsia»
bydem rabotat, i otta4ivat ego :)
Пожаловаться
Lea
Завидую вам, Анна, потому что вы москвичка и вам в юридическом плане будет легче.А в остальном-ну, мужчины и правда, все в одной школе учились, как говорится.И я до рождения второго откладываю, но не оказываюсь от мысли об усыновлении.Пока собираю информацию, что, да как.
Удачи и вам!
Пожаловаться
Lea
И у меня та же история.Не то, чтобы он против, но только не сейчас, а вот еще родим своих двоих! ))), когда-нибудь потом. По-моему, он тоже применяет на мне, воду, которая камень точит,.А я бы хоть сегодня этим занялась.
Но ничего, я надеюсь! Потихоньку, полегоньку его веду к этой мысли.
  Маша, а ты планируешь или хочешь (как лучше сказать?) в Германии усыновлять или в России?
Пожаловаться
Masha
Inys, ia toje ho4y svoih 2h s na4ala, a potom s Ykraini ysinovit, a ti?
Пожаловаться
Lea
У тебя осталась украинская прописка? Тогда будет легче.А я свою прописку потеряла, когда получила тут, в Хорватии, вид на жительство.Так что усыновлять буду как иностранка.К тому времени как раз и гражданство получу.И мужа, надеюсь, не просто уговорю, а что он прочувствует это и захочет.Он у меня очень добрый и благородный человек, детей обожает-на это и надеюсь.
Я кучу информации в интернете перекопала-если есть вопросы-давай поддерживать друг друга.Мы в одинаковой ситуации.)))
Пожаловаться
Masha
Prosto navernoe eto nyjno seryozno obsydit///
Пожаловаться
❤Юлия❤
Если муж против, то не надо его уговаривать!!! Вот когда он вам сам это предложит, то это другое дело!!! Усыновление, очень серьёзный шаг, здесь не должно быть насилия и эгоизма!!! Если вы этого хотите, то не значит что ваш муж должен плясать под вашу дудку.
Пожаловаться
CinaMoon
Согласна, тоже самое хотела написать)