Создала пост об одном психопате, (кому интересно, можно прочесть у меня в журнале, под названием, «Вот и я пожаловала на пожаловаться»), но речь не о нем, а просто о ничтожных людях… Мне 22 года, и, да я буду матерью-одиночкой… Я не буду сейчас вуалировать это красивыми словами «самостоятельная мама» или как-то ещё, из песни слов не выкинешь… Я стала матерь одиночкой по своей собственной воле, не потому, что меня бросили, или муж умер, или что-то ещё, а потому, что я решила, что мне и моему ребенку будет лучше без такого родителя… И горжусь я тем, что у меня одной, без чьей-либо помощи хватит сил поднять своего ребенка… Это собственно была преамбула...
Амбула… О ничтожных людях… Я создала пост в ходе которого известные тролли этого сайта, которые уже не впервые себя тут проявляли не с лучшей стороны, начали писать, комменты, по поводу моего поста, что я типа брошенка, в 22 года мать-одиночка, чего-то мне в жизни не хватает и пост я создала, чтобы себе самооценку поднять, и т.п. в очень грубой форме, плюс в конце, когда я поудаляла эту ересь, появилась надпись, о, а чё типа нашу веселуху удалили (т.е. для них это весело)?.. Мне просто интересно, это что клеймо? По моему каждой маме одиночке нужно памятник поставить, и сказать спасибо, что она справляется сама, а не парафинить… Я горжусь собой, так как я не согнулась и не сломалась без мужчины, и не озлобилась даже… Как я поняла, те особы — которые полили меня грязью, обе замужем, вот только пользы от их замужества? Сидеть ночью в сети ради того, чтобы кого-то задеть или обидеть, вместо того (раз уж ты такая счастливая и замужняя, и так этим кичишься) чтобы греть постель мужу? Ладно троллихи эти, от них ничего хорошего и не ждешь, но вот куда смотрят модераторы? В огромном тексте, ПМ нашла у меня слово на букву б, написанную через п и точки, т.е. . и сделала мне замечание, а когда мне там писали оскорбления с завуалированными матами, не обратила никакого внимания, это типа так и надо? В общем, хотите — кидайте тапками, что хотите, то и делайте, мне просто одно не понятно, мать-одиночка — это клеймо? Мне всю жизнь теперь этим тыкать будут? Я чего-то не понимаю, или мир сошел с ума?
P.S. Дописала и вспомнила… А ведь я то замужем… Как в 19 лет вышла, (с мужем правда не долго прожили, выгнала его) так и не развелась до сих пор, так как он все надеется помириться… Только я не считаю, что круто штамп в паспорте и мужа под боком иметь… Круто имея все это не стать злыми и осуждающими как некоторые особи...
Вопрос… О наболевшем… Матерям-одиночкам…
Комментарии
Актуальные посты
поздравление подруге которая отмечает день рожденье сыночка
кокой сюрприз сделать мужу на день рожденья
кокой сюрприз сделать мужу на день рожденья
Не обращайте внимания
всё в этом мире невечно, кто знает, сегодня они замужем, завтра их мужья бросят
зарекаться не стоит