Я в разводе больше года и все с кем общалась наповал с кучей комплексов… со стороны видно что человек мучается, придумывает… так прям тошно от этого.И как только ненароком залезаешь к нему в душу… все стопэ… дальше низя… там сидит маленький мальчик поджавший коленки и плачет
#Самостоятельная мама
Комментарии
13Видимо Вам просто пока не повезло… Знаю мужчин, которые вполне достойно ведут себя после развода… Вообще, мне всегда казалось, что мужчины в среднем быстрее приходят в себя после разрыва...))
Не везет вам с мужиками. Определенно
А что вы хотите вы разведенка а значит всегла трудно.вам же не 18 и не ищете то 18летних.естественно у всех жизненный опыт и неудачи.удачные женатые при жене сидят
Это точно
Ну я думаю и в вас сидит тоже что такое, раз вы видите это, но как только встретится человек свой и вы и он избавитесь от этого внутреннего, главное реально этого хотеть и делать все для этого, просто отпустить прошлое очень тяжело большинству, многие и в семьях живут прошлым
Да все это печально… не знаешь, с кем живешь
Вы в первую очередь меняйте стереотип в своей голове, на позитив себя надо настраивать, не бежать хватать штаны лишь бы были, я думаю к отношениям качественным тоже надо прийти, полностью отпустив прошлое и быть счастливой без мужчины. И тогда вы сможете и мужчину которого встретите раскрыть и сделать счастливым а не живущим своими комплексами которые он холит и лелеет. Просто если посмотреть на наше общество счастливых успешных не любят, вот пожалеть да и люди растят в себе то за что можно пожалеть
Ну у них травма, развод… если правильно не пережили Ее, то конечно грустненько им.
Так у меня тоже травма… слабые они… передергивает
Да ладно, чего мужики реально из за развода парятся, я думала им вообще пофиг, лишь бы друга в штанах пристроить сново. Ну вы мне новость открыли.
Мужик тоже человек. Ему тоже хочется человеческих нормальных отношений. Не все е.ливые идиоты.
Это же маска, напускное… кто даст повод усомниться в том что он "мужик"
Контуженные на всю жизнь