Вакансия “консультант интернет-магазина” для Москвы и МО. Продажа женской, детской и мужской одежды, обуви, детские товары и др. Достойный заработок. Удаленно. Лояльные условия. Подходит для мам в декрете и студентов. Никаких вложений. Уровень занятости Вы выбираете сами. От желания и возможностей. Единственное вложение, это Ваша активность и мотивация.
У меня у сестры приятельница работала — ничего не заработала кроме нервов. Если желаете работать из дома и на телефоне (интернете) могу предложить работу в своей команде. Я открываю филиалы городских порталов по всей России. Всему научу (вложений не требуется). Скайп liza-semenov или в ЛС. (просматриваю раз в сутки). Открытие филиала в течение недели. Тест что система работает — пройден в 7 городах. Инструкции и консультации бесплатные.
Комментарии
2Вакансия “консультант интернет-магазина” для Москвы и МО.
Продажа женской, детской и мужской одежды, обуви, детские товары и др.
Достойный заработок. Удаленно.
Лояльные условия. Подходит для мам в декрете и студентов.
Никаких вложений. Уровень занятости Вы выбираете сами. От желания и возможностей.
Единственное вложение,
это Ваша активность
и мотивация.
У меня у сестры приятельница работала — ничего не заработала кроме нервов. Если желаете работать из дома и на телефоне (интернете) могу предложить работу в своей команде. Я открываю филиалы городских порталов по всей России. Всему научу (вложений не требуется). Скайп liza-semenov или в ЛС. (просматриваю раз в сутки). Открытие филиала в течение недели. Тест что система работает — пройден в 7 городах. Инструкции и консультации бесплатные.