Арина
Москва

Не все жаловаться и ныть) надо разбавлять посты)

Ушла от гр. мужа с ребенком или он выгнал… не суть уже… девочки, из хорошего: сняла кв. для себя и дочки, заняла денег у сестры. Квартира недорогая, в хорошем районе города, огромная… 56 квадратов… у меня от просторов всех помещений, включая гардеробную, кухню, ванную, лоджию голову кружит))) ремонт там так себе, но мы с мамой подлатали где требовалось и вуаля)) купила диван туда… довольна как слон!!! Завтра переезжаю, мне эта квартира прям по душе...) надеюсь принесет мне только хорошее))начала подрабатывать, ученики находятся… правда еадо решать с кем ребенка оставлять, мама не всегда может, самая работает… но думаю придумаю что-нибудь… тьфу… тьфу… чтобы все сложилось)
Планирую нарисовать коллаж с моими мечтамт и целями, чтобы было на видном месте и вдохновляло!) Ну их, этих мужиков???

#Самостоятельная мама
568
16

Комментарии

35
Ваш комментарий

Поддерживаю ваш настрой да ну 😜 их

Ответить
0
Евгеша
Волжский

Рада за вас, мы тоже недавно сняли новую квартиру, а то жили в развалиной. Поехала в Леруа мерлен купила дешёвые рамки и крепления на стену и без мужика повесила дома наши фотки с сыном) как в одной песенке поётся "в кухне в комнате в сартире прибрано и сухо — хорошо когда в квартире нет мужского духа"))))

Ответить
1
Татьяна
Домодедово

Молодчина?дай Бог удачи вам

Ответить
0
Elli
Ижевск

Умничка, удачи, все получится!!! А таких недомужиков а мусорку

Ответить
0
Мария
Краснодар

Молодец! Хороший настрой!!! Я сама от мужа ушла с 4х месячным ребёнком и это было самое верное решение в моей жизни ?

Ответить
1
Арина
Москва
@Мария 

Спасибо) верю что и у меня это к лучшему

Ответить
0

Да Бог вам всего хорошего! От всей души желаю, пусть все ваши задумки исполнятся!

Ответить
0
Арина
Москва
@Марьяна 

Спасибо огромное!?

Ответить
0
Катя
Иркутск

Как же и мне хочется такой настрой ??
Всего вам самого светлого !!!)

Ответить
0
Арина
Москва
@Катя 

Все от Вас зависит)) спасибо)

Ответить
0
Елена
Москва

У Вас все получится!

Ответить
0
Арина
Москва
@Елена 

Спасибо))

Ответить
1
Елена
Ганно́вер

Как приятно такой позитивный пост прочитать! Правильный настрой !!!

Ответить
0
Марианна
Ставрополь

Вот, вы молодец!!! Подали пример тем кто по до пенсии живут то с алкашами дебоширами, то с *** и сначала сами терпят, потом детей заставляют терпеть, аргументируя это мне некуда идти или ради детей. Хотя тут уже все сами сусами)))

Ответить
1
Арина
Москва
@Марианна 

Спасибо) хотела кого-нибудь вдохновить) а меня еще больше вдохновили комментариями? много кто терпит… и я терпела в свое время… определенно… терпение — это не путь к счастью… проверено, доказано)

Ответить
1
Татьянка
Москва

Классно!!! Вы- молодец! Так держать!!!??????

Ответить
0
Арина
Москва
@Татьянка 

Спасибо! Да, буду в том же духе)

Ответить
1
Надежда
Москва

Исполнения Вам всех желаний!

Ответить
0
Арина
Москва
@Надежда 

Спасибо большое))

Ответить
0
Lаna
Москва

Я прям рада за вас ???

Ответить
0
Арина
Москва
@Lаna 

Спасибо)) ?

Ответить
0
Катя
Москва

Удачи! Пусть всё сложится, как вы мечтаете!

Ответить
0
Арина
Москва
@Катя 

Спасибо) ?

Ответить
0
Марго
Челябинск

Вы молодец. Удачи вам
Для двоих хватит места на такой площади