Ушла от гр. мужа с ребенком или он выгнал… не суть уже… девочки, из хорошего: сняла кв. для себя и дочки, заняла денег у сестры. Квартира недорогая, в хорошем районе города, огромная… 56 квадратов… у меня от просторов всех помещений, включая гардеробную, кухню, ванную, лоджию голову кружит))) ремонт там так себе, но мы с мамой подлатали где требовалось и вуаля)) купила диван туда… довольна как слон!!! Завтра переезжаю, мне эта квартира прям по душе...) надеюсь принесет мне только хорошее))начала подрабатывать, ученики находятся… правда еадо решать с кем ребенка оставлять, мама не всегда может, самая работает… но думаю придумаю что-нибудь… тьфу… тьфу… чтобы все сложилось)
Планирую нарисовать коллаж с моими мечтамт и целями, чтобы было на видном месте и вдохновляло!) Ну их, этих мужиков???
Комментарии
35Поддерживаю ваш настрой да ну 😜 их
Рада за вас, мы тоже недавно сняли новую квартиру, а то жили в развалиной. Поехала в Леруа мерлен купила дешёвые рамки и крепления на стену и без мужика повесила дома наши фотки с сыном) как в одной песенке поётся "в кухне в комнате в сартире прибрано и сухо — хорошо когда в квартире нет мужского духа"))))
Молодчина?дай Бог удачи вам
Умничка, удачи, все получится!!! А таких недомужиков а мусорку
Молодец! Хороший настрой!!! Я сама от мужа ушла с 4х месячным ребёнком и это было самое верное решение в моей жизни ?
Спасибо) верю что и у меня это к лучшему
Да Бог вам всего хорошего! От всей души желаю, пусть все ваши задумки исполнятся!
Спасибо огромное!?
Как же и мне хочется такой настрой ??
Всего вам самого светлого !!!)
Все от Вас зависит)) спасибо)
У Вас все получится!
Спасибо))
Как приятно такой позитивный пост прочитать! Правильный настрой !!!
Вот, вы молодец!!! Подали пример тем кто по до пенсии живут то с алкашами дебоширами, то с *** и сначала сами терпят, потом детей заставляют терпеть, аргументируя это мне некуда идти или ради детей. Хотя тут уже все сами сусами)))
Спасибо) хотела кого-нибудь вдохновить) а меня еще больше вдохновили комментариями? много кто терпит… и я терпела в свое время… определенно… терпение — это не путь к счастью… проверено, доказано)
Классно!!! Вы- молодец! Так держать!!!??????
Спасибо! Да, буду в том же духе)
Исполнения Вам всех желаний!
Спасибо большое))
Я прям рада за вас ???
Спасибо)) ?
Удачи! Пусть всё сложится, как вы мечтаете!
Спасибо) ?
Вы молодец. Удачи вам
Для двоих хватит места на такой площади
Спасибо) да, вполне)