Не могу больше! Сердце болит, не знаю, как быть и что делать, я работаю на графике(иногда приходится брать по, скоро пойдем в сад, забирать некому, отводить буду сама, да и сейчас до садика я вся в переживаниях.Помогала с рождения мама, летом мама заболела и сейчас совсем не помощник, конечно помогает как может, но и это ненадолго.Режим работы сменить пока невозможно, сплю плохо,… все время в думах, мозг взрывается, работать на няню-не вариант, это очень дорого, смена деятельности-не вариант, материально мне никто не помогает, поэтому я держусь за работу, как могу.По ночам плачу, что бы сын не видел.Ради него мне надо быть сильной, но сейчас я в каком-то тупике,… Может есть у кого мысли, советы? советы типа -зачем рожала, мимо..
#Самостоятельная мама
Комментарии
14Поговорите с нянечкой из садика, может она сможет забирать или может вам другую нянечку порекомендует (из другой группы). У нас так делают, нянечки забирают детей, гуляют после садика, потом ведут домой дожидаться родители. Желаю найти побыстрее выход! Сил вам и спокойствия!
Может есть в твоём городе девушке в такой же ситуации, как нибудь создать небольшую группу помогать друг другу
Наймите какую нибудь соседку — пенсионерку или школьницу на эти часы
Ну тогда хз чем тебе помочь. Как вариант начать думать что делаешь
Знаете какой есть вариант, у нас так в группе. У девушки такой же сложный график, она договорилась с мамочкой из нашей же группы(она рядом живёт) — что она и свою забирает дочь и её тоже.Причём бесплатно. Ну так она подарочек подарит её дочке, то продуктов им купит иногда. Может договоритесь и заберёт и посидит кто-то из садиковых же, но за денежку скорее всего.
Сад до 19.00 работает. Попросить подруг или соседку. Выход есть всегда. А "жрать" себя изну три не айс. Так что нос подтерли… чай с мятой… приятные мысли и сладких снов
Вариантов немного на самом деле. Или оплачивать няню, которая бы забирала ребенка и сидела с ним. Либо все таки менять работу, подстраиваясь под график работы сада. Я так сделала в свое время, иного выхода не было.
У нас в городе есть круглосуточные группы, может и вам поискать..
в частных есть, в муниципальных нет.
мои обе в сад пошли в 1,10 — все прекрасно. А забирать — можно попросить соседку какую-нибудь, за символическую плату. У нас соседка на пенсии (но очень бодрая) за 100 руб. (но не уверена точно в сумме) приводит ребенка из сада. гуляет с ним во дворе час или полтора
Ну для начала взять себя в руки! Ситуация «не айс», но и депресняк Вам пользы не принесет! Начинайте пить мятный чай что ли?!.. Что касается няни! Няни есть на пару часов, которые как раз отводят в сад и приводят ребенка домой. Тоже не вариант?
думаю про это, буду искать, только думаю за три часа 300-400.надо платить
Думайте! Только «Нос по ветру держите»))))))) Не хандрите! Все получится!
спасибо.