Все больше приходит понимание того, даже не знаю как выразить, мужчины после себя оставляют нам детей, и идут дальше как ни в чем не бывало, это у нас токсикоз, бессонные ночи, колики и прочее, а он как жил так и живет, возможно с кем то встречается и даже неверное не думает о ребёнке которого оставил, какие мы все таки женщины сильные и смелые, по сравнению с некоторыми «мужчинами»…
Приходит осознание...
Комментарии
Актуальные посты
А я вот даже обозлиться не могу на оставившего нас любимого… Все равно родной. Всё равно люблю. Больно очень. Скучаю сильно. А злиться или возненавидеть и сказать «да пошел ты...» не могу. Может, со временем придет?
Ну когда у него появится кто то, он будет счастливый, а вы с огромным пузом, или уже с маленьким ребёнком все тянете на себе, тогда и придёт .
У него уже появился «кто-то», к ней и ушел. А я с пузом всё тяну на себе
И вы все равно его любите?
Видимо многое от него и не ожидали, точнее он ведь вам сам сказал, что не готов.и наверное действительно не осознали)
не мужики, а животные какие-то, сделал свое дело и в кусты, больше писать не буду, потому как одно пиииииииии выйдет)))
Вы правы!!! Хорошая пословица есть "яйца у курицы" жизнь все расставит на свои места и каждому воздастся
Наш "папаша" последний раз дочь видел в год, день совпал со днём развода. Всё! С тех пор ни слуху ни духу. Мамаша его тоже не объявлялась. Это при том, что он сам без отца рос. Бабка и отец мимо него проходили — даже не здоровались. Ну как-то не сильно и страдаем, если честно. Просто не перестаю охреневать, что сначала "кровиночка моя", а потом *** забивают)
Мой бывший такой)) как вы описали 100% попадание))) Ребёнок отца последний раз видел полтора часа в апреле:)
Глупые мы и слабые. За то что взвалили все на себя и тянем как клячи на поле. Только в нашей стране мужчина бросивший семью, детей своих без алиментов, обманул и унизил мать своих детей — пользуется прежним уважением, с ним все так же здороваются за руку другие мужчины, родня от него не отворачивается, он вообще никак не осуждается обществом. Он счастлив и абсолютно свободен. Если так поступает женщина — тут же у Малахова на первом канале собирается толпа сочувствующих "отцу-одиночке", женщину все местные и дальние кумушки закидывают камнями — кукушка, недомать, клеймо на всю жизнь. А ещё п@здят про какое то равенство. Это даже не патриархат, это прям геноцид женщин какой то. Никогда не была феминисткой и никогда не хотела быть сильной женщиной. Сила женщины — в ее слабости. Но жизнь согнула в эту позу и седло на спину закинула. Наше общество, а значит и мы сами виноваты в том, что такое отношение к нам стало нормой.
Даже мыслей у меня таких не было, действительно вы правы, такое разное отношение у нас к отцам бросившим детей и к таким же матерям, я честно тоже хотела быть слабой, но увы, не получилось, тоже жизнь заставляет быть сильной.наверное нам для чего то нужно это пережить… что то понять… измениться.
Нужно было озлобиться и очерстветь? Разве наши дети заслужили вечно уставших злых вечно занятых матерей? Он ко мне с игрушками, а я как лошадь в цирке по кругу бегаю — потому что то, с чем люди вдвоём едва справляются, я вынуждена делать одна? То что Господь может меня наказывать и учить за что то — это я понимаю, но дети наши в чем провинились? Я не говорю конечно, что мужчины обязаны с нами жить ради детей. Но помогать женщине и не дать почувствовать своему ребёнку, что его предали — обязан. Я с ужасом думаю о том, что мой сын завтра пойдёт в сад — хотя он вообще не готов, но так нужно потому что НАДО. А там ему рано или поздно расскажут, что на свете помимо мам ещё и ПАПЫ существуют. Что я должна буду сказать маленькому человечку? Чтобы он не почувствовал себя ущербным? Дети во всем винят себя. Почему он должен чувствовать себя хуже других из-за какого то ***? Я столько свечек в церкви переставила чтобы Господь дал мне сил его простить, за то что он предал моего сына. Чтобы не шипеть как змея когда сын спросит по папу.
Согласна с вами на 100%. Мне иногда кажется, что в нашей стране женщина с ребенком после развода аки дурочка без прав, и «бабасамавиновата». А мужик, бросивший ребёнка -норма. Законы-то мужиками писаны, и мужики же и гнут эту линию.
Боже мой, а я то как этого времени жду и… не знаю что сказать.
+++++
++++
Есть много причин по которым мужчины это делают. Это бабам легче, родили и считают что самоутвердились в жизни
Ну действительно бабам легче))) родили и самоутвердились))) а у мужчин видители есть причины не содержать и не хотеть знать про своих детей живы ли они вообще, а может их насилуют и на видео снимают, какие могут быть причины не интересоваться своим самым близким родственником, это собственным ребёнком? Вы имеете ввиду что одинокие мамы, которые совмещают роли и папы и мамы это они так самоутверждается?
Как самоутвердились?) я как то не чувствую такого, расскажите, может мне полегче будет
Я считаю, что как раз таки наоборот. Дети мои родные люди, а мужа спросила как-то, он сказал, что дети — это статус. О как!!!!
Алена.… У меня практически нет обиды потому что я осознанно хотела забеременеть. И я его не любила.Зато я намного счастливее, у меня есть самый близкий и родной человечек, сын… Я и на алименты не стала подавать чтобы он не имел потом отношения к сыну. Оставили он меня, не ребенка. Я с зачатия -Самостоятельная мама.Осознанно.И многие мои родственницы-одиночки поражены моей силой.Это не блажь была, а рожу ка я себе. Я выбирала био… И Бог послал мне его.Все мы вынесем и вырастим замечательных детей!!!
Знаете. Я вам сочувствую. Но бывают беременности после единственно первого раза. И женщины оставляют. Беременность фактически от чужого вообще человека. И кто тут прав кто виноват? Оба наверно, так ?
Чему вы сочувствуете?
Сама не знаю но сочувствую
Знаешь я юности стала встречаться с мужчиной, который ушёл от жены и у них остался сын, он не показывал ей что ему тяжело, делал вид что всё шикарно у него, до неё нет дела, с малым виделся раз в месяц и то все заботы в основном с ребёнком перекидывал на меня, а на самом деле как напьётся так сидит и плачет что сына рядом нет, я вообще в шоке была от этого, переживают эти мужики обо всём внутри, не показывают просто нам женщинам как им плохо, я не выдержала и ушла от него, будучи уже женой, так сложилось, что он не пожалел, а был со мной солидарен, у него тогда денег было вагон, а первая жена еле концы с концами сводила, а сейчас она его отшивает, мы с ней общаемся изредка, нашла себе нормального мужика, а у того беда беда щас денег нет не гроша))
ООО))) я про такого же придурка вспомнила. Тоже вроде как начали встречаться, тоже давно ещё, так он как выпьет так рыдает над фото сына в телефоне. Я спрашиваю а что, а как? Говорит последний раз он его видел три года назад — 1 раз как он родился. Живут они по соседству… материально не помогает вообще, я говорю так в чем проблема то???? Говорит ты ничего не понимаешь просто…
Действительно понять такое не возможно
Эти их «переживания»просто игра на публику, вспомните, когда о чем-то на самом деле переживаешь, если есть какая-либо самая маленькая возможность, то стремишься это что-то сделать, дать, и тп., и покоя себе найти не можешь, а не просто плакать и причитать и искать себе оправдания. То, что его якобы обожаемый ребенок не с ним, он плачет, но не беспокоится о том, что этому «любимому человечку» нужно подать кушать, одеть, обнять, позаботиться, поговорить, т.е. удовлетворить естественные потребности. А когда этого нет, то любое нытье таких мужиков и гроша не стоит...
Он и еду возил, он и алименты ей платил, он и помогал жене бывшей, а плакал так как была семья, а потом жена с лучшим другом изменила когда он на вахте стоял, поэтому и рыбак наверное не смог пережить, я потом всё узнала и решила для себя что мне эти страсти не нужны))
Ну в этом случае тогда конечно другое дело..
Тоже пришла к выводу, что если женщины и рожают, то в 1 очередь для себя, так как не знаешь в какой момент предаст любимый муженек, ведь не мало таких которые бросают родных детей и женятся на других уже с детьми, и где здесь логика? поэтому думаю женщине нужно осознавать что рожает она в 1 очередь для себя
Это да....