Хочу поделиться с вами своей жизненной историей, просто выговориться, поплакаться, найти поддержки, может осуждения, каких то советов… Начну стого что со своим БМ познакомилась еще когда была малолеткой в 15 лет, он старше меня на 7 лет, но меня это не останавливало, конечно, по началу было страшно, да и родители были против, но со временем все наладилось, родители приняли и он нашел с ними общий язык.Все было как в сказке, он заваливал цветами, конфетами подаркамина протяжении 2 лет каждый день буквально и в любую погоду приезжал ко мне за 40 км, я на тот момент в школе училась вне дома, на выходных и каникулах приезажала домой и практически все свое свободное время проводила с ним, он стал первым моим мужчиной, был ласковым, заботливым и любящим, все его и мое окружение знали что он мой и я его.После школы я поступила в универ и он поехал за мной, начали жить вместе сказка все также продолжалась, конечно были и ссоры, даже порывались расстаться, но все равно оставались вместе и любовь только усиливалась, в все както резко изменилось на 5 году нашей сказки… он сал часто оставлять меня одну, гулять и пить с друзьями, я психовала и обижалась на него, ссоры участились иногда мы не виделись и не общались по недели в последний раз месяцяц не виделись и не общелись и я думала что все это на всегда, расстались, я даже начала «встречаться» с парнем, просто прогуливались с ним вечерами не более, но в голове у меня сидела мысль где мой саша, почему не звонит не приезжает, в один день так накотило под вечер проплакала по нему около часа, только только успокоилась и он позвонил, сказал открывай я приехал, о боже столько радости было и счастья, но я же гордая не показала виду, он с цветами с моим любимым вином, в общем помирились… в эту ночь я и забеременнела, хотя впланах не было, но почему то на утро у нас был разговор о детях, ксатаи, сразу после школы он мне предложение сделал, ноя отказала так как еще рано было (дура)… помирились значит опять все хорошо, вскоре я узнала что беременна, сразу же сказал ему об этом реакция была непонятная, ни радости, ни грусти, на мой вопрос о том хочет ли он ребенка отвечал что хочет, жили с ним вместе, я никому о своем положении не говорила, он тоже, но его гулянки продолжались, его уволили с работы, я психовала но уже не уходила от него, изза пикантого положения… замуж не звал меня пока уже не стал виден живот и родилеи не узнали… тут он благородство проявил сделал предложение, правла не так как в первый раз но все же… решили свадьбу сделать, по семейным обстоятельствам свадьба была назначена на 7 мая (у меня 8 месяцев беременности)но эти месяцы как ад,2 дня ссоры 3 дня сказка пару раз я даже отменяла свадьбу… но она состоялась… платье было пышное и не видно было живота, хотя он был приличным, все хорошо, радость подарки счастье любовь… уехали житьв деревню к родителям, сняли свой дом, я рожать поехала в город он сам все в доме доделывал… после родов первые недельки жили умоих родителей потом отдельно, но отдельно мы прожили ровно 2 месяца… он каждый вечер проводил с друзьями, нигде не работал, помогали мне только мои родители и морально и финансово, в один день он пришел пьяным домой днем и я не выдержала стала кричать и бить его (это моя ошибка была) он в ответ стал кричать и ударил меня не сильно, но мне хватило, я взяла ребенка в охапку и ушла… за неделю забрала вещи свои и ребенка он даже не пытался нас вернуть… была жалкая попытка воссоединиться, ничего не вышло, это были только слова с того момента с дочерью живем у моих родителей, он не приходит к дочери, никак не помогает иногда встречает нас когда мы гуляем и говорит что хочет с дочерью общеться, но опять же это все слова… на мой вопрос «ты меня не любишь» ответил что не может этого сказать… в общем расскказала как смогла… развод 10 апреля, сказал что не поедет типа «ты ушла, ты на развод подала вот и разводись сама»… знаю что также гуляет с друзьми недавно одного из друзей посадили за кражу, у БМ тоже был суд но у него поло на примерение… не жизнь а ***, но проблема в том что я его очень люблю, и не представляю никого рядом со мной… и еще свадебные деньги 500000р вложила в бизнесс, прибыль есть но пока маленькая, он об этом не знает, а я не занаю что сказать если он потребует вернуть его долю
Жизненные повороты судьбы.или 6 лет в попу...много букв
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу второго ребенка
Актуальные посты
На него в суд, да и отцовства лешила бы… а бизнес на маму переоформи, он может тоже на эти совместные деньги через суд потребовать… первая любовь никогда не забудется и это же отлично что дочка есть… живи дочкой и бизнесом, потом со временем новый мужчина появится. Люди не меняются...
Скажи что на его долю ты так то ребёнка кормишь и одеваешь, с вообще забудь о нем, он тебе всю жизнь испортит !!
6 лет в *опу — это когда просто разбежались, а у вас теперь есть дочь!
Нет, вы его не любите. У вас просто нет опыта и вы этот дурдом считаете любовью.
О деньгах — вы на алименты подали на себя и ребёнка?
только на ребенка, но де для того чтобы с него чтото поиметь, а чтобы он отказался от нее, с дочерь не общается, только на словах хочет общения с ней, но сам отказываться не хочет, вот я и хочу через задолженность по аллиментам, так как думаю что платить не будет
Так на себя тоже подайте чего вы ждете, он не откажется он будет вам нервы мотать долго и нудно
Для чего? чтобы быть обязанной перед ним, я не претендую на мое содержание, да и на дочь тоже
Для того чтобы когда вам предъявят вопрос а где свадебные, вы честно ответи те а где деньги на твою жену и ребёнка. Или вы думаете закон о содержании жены и ребёнка писали просто так?