Жизненные повороты судьбы.или 6 лет в попу...много букв

Хочу поделиться с вами своей жизненной историей, просто выговориться, поплакаться, найти поддержки, может осуждения, каких то советов… Начну стого что со своим БМ познакомилась еще когда была малолеткой в 15 лет, он старше меня на 7 лет, но меня это не останавливало, конечно, по началу было страшно, да и родители были против, но со временем все наладилось, родители приняли и он нашел с ними общий язык.Все было как в сказке, он заваливал цветами, конфетами подаркамина протяжении 2 лет каждый день буквально и в любую погоду приезжал ко мне за 40 км, я на тот момент в школе училась вне дома, на выходных и каникулах приезажала домой и практически все свое свободное время проводила с ним, он стал первым моим мужчиной, был ласковым, заботливым и любящим, все его и мое окружение знали что он мой и я его.После школы я поступила в универ и он поехал за мной, начали жить вместе сказка все также продолжалась, конечно были и ссоры, даже порывались расстаться, но все равно оставались вместе и любовь только усиливалась, в все както резко изменилось на 5 году нашей сказки… он сал часто оставлять меня одну, гулять и пить с друзьями, я психовала и обижалась на него, ссоры участились иногда мы не виделись и не общались по недели в последний раз месяцяц не виделись и не общелись и я думала что все это на всегда, расстались, я даже начала «встречаться» с парнем, просто прогуливались с ним вечерами не более, но в голове у меня сидела мысль где мой саша, почему не звонит не приезжает, в один день так накотило под вечер проплакала по нему около часа, только только успокоилась и он позвонил, сказал открывай я приехал, о боже столько радости было и счастья, но я же гордая не показала виду, он с цветами с моим любимым вином, в общем помирились… в эту ночь я и забеременнела, хотя впланах не было, но почему то на утро у нас был разговор о детях, ксатаи, сразу после школы он мне предложение сделал, ноя отказала так как еще рано было (дура)… помирились значит опять все хорошо, вскоре я узнала что беременна, сразу же сказал ему об этом реакция была непонятная, ни радости, ни грусти, на мой вопрос о том хочет ли он ребенка отвечал что хочет, жили с ним вместе, я никому о своем положении не говорила, он тоже, но его гулянки продолжались, его уволили с работы, я психовала но уже не уходила от него, изза пикантого положения… замуж не звал меня пока уже не стал виден живот и родилеи не узнали… тут он благородство проявил сделал предложение, правла не так как в первый раз но все же… решили свадьбу сделать, по семейным обстоятельствам свадьба была назначена на 7 мая (у меня 8 месяцев беременности)но эти месяцы как ад,2 дня ссоры 3 дня сказка пару раз я даже отменяла свадьбу… но она состоялась… платье было пышное и не видно было живота, хотя он был приличным, все хорошо, радость подарки счастье любовь… уехали житьв деревню к родителям, сняли свой дом, я рожать поехала в город он сам все в доме доделывал… после родов первые недельки жили умоих родителей потом отдельно, но отдельно мы прожили ровно 2 месяца… он каждый вечер проводил с друзьями, нигде не работал, помогали мне только мои родители и морально и финансово, в один день он пришел пьяным домой днем и я не выдержала стала кричать и бить его (это моя ошибка была) он в ответ стал кричать и ударил меня не сильно, но мне хватило, я взяла ребенка в охапку и ушла… за неделю забрала вещи свои и ребенка он даже не пытался нас вернуть… была жалкая попытка воссоединиться, ничего не вышло, это были только слова с того момента с дочерью живем у моих родителей, он не приходит к дочери, никак не помогает иногда встречает нас когда мы гуляем и говорит что хочет с дочерью общеться, но опять же это все слова… на мой вопрос «ты меня не любишь» ответил что не может этого сказать… в общем расскказала как смогла… развод 10 апреля, сказал что не поедет типа «ты ушла, ты на развод подала вот и разводись сама»… знаю что также гуляет с друзьми недавно одного из друзей посадили за кражу, у БМ тоже был суд но у него поло на примерение… не жизнь а ***, но проблема в том что я его очень люблю, и не представляю никого рядом со мной… и еще свадебные деньги 500000р вложила в бизнесс, прибыль есть но пока маленькая, он об этом не знает, а я не занаю что сказать если он потребует вернуть его долю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

На него в суд, да и отцовства лешила бы… а бизнес на маму переоформи, он может тоже на эти совместные деньги через суд потребовать… первая любовь никогда не забудется и это же отлично что дочка есть… живи дочкой и бизнесом, потом со временем новый мужчина появится. Люди не меняются...

Пожаловаться
Мария

Скажи что на его долю ты так то ребёнка кормишь и одеваешь, с вообще забудь о нем, он тебе всю жизнь испортит !!

Пожаловаться
Лена

6 лет в *опу — это когда просто разбежались, а у вас теперь есть дочь!

Пожаловаться
Anna

Нет, вы его не любите. У вас просто нет опыта и вы этот дурдом считаете любовью.
О деньгах — вы на алименты подали на себя и ребёнка?

Пожаловаться
Мария
Anna 

только на ребенка, но де для того чтобы с него чтото поиметь, а чтобы он отказался от нее, с дочерь не общается, только на словах хочет общения с ней, но сам отказываться не хочет, вот я и хочу через задолженность по аллиментам, так как думаю что платить не будет

Пожаловаться
Anna
Мария 

Так на себя тоже подайте чего вы ждете, он не откажется он будет вам нервы мотать долго и нудно

Пожаловаться
Мария
Anna 

Для чего? чтобы быть обязанной перед ним, я не претендую на мое содержание, да и на дочь тоже

Пожаловаться
Anna
Мария 

Для того чтобы когда вам предъявят вопрос а где свадебные, вы честно ответи те а где деньги на твою жену и ребёнка. Или вы думаете закон о содержании жены и ребёнка писали просто так?

Предыдущая статья
Хочу второго ребенка