теперь точно решила, что подам на алименты.

Ну вот в соц сетях объявился наш папаша. Сам нашел, сам начал писать. Хотя последние 2 месяца просто пропал, но и до этого общение было не особо, он то угрожал, то говорил что ребенок не его, то все обещал помогать. он уже полгода ни где не работает, сидит на маминой шее. поэтому ни о каких алиментах я не думала, из-за него же и поругалась с его мамой, хотя с ней общалась (думала у нас будет хорошая бабушка) Если он хочет делать днк, дак пусть и алименты платит. Видимо по настроению, то его ребенок, то ни его… а сегодня был вот такой диалог:

АЛЕКСЕЙ

радишь сделаем анализы если поттвердиться что это мой ребёнак я буду помагать его воспитать кормить одевать и др пока ребёнка нету на неочем наверно разговаривать я так думаЮ

ИРИНА

сделаЕМ анализы.....? это ты СДЕЛАЕШЬ, это тебе надо. И когда это ты мне говорил про днк? ты себя не можешь содержать, маму в долги уже загнал, как ты собрался ребенку помогать? чем?

АЛЕКСЕЙ

вот я и зделаю потом видно будет

ИРИНА

это для тебя нет ребенка, ты не видишь и не чувствуешь как он пинается и ни когда не слышал как бьется его сердечко....., а нам действительно не зачем общаться.

АЛЕКСЕЙ

сама знаешь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
ой, у меня один в один ситуация(( я решила не подавать на алименты и не делать днк. не хочу тратить свое время и нервы, потому что уверена, что результат днк ничего не изменит. Если хочет человек общаться с ребенком и помогать ему, он и без всяких тестов это будет делать, а если не хочет — будет искать всякие отмазки
Пожаловаться
Ирина

его мама не верит, что это его ребенок. она же на него и давит, а вот его папа уверен, что внучка их.

Пожаловаться
Каролина
у моего мама тоже не верит. да и сам он день признает, день отказывается(
Пожаловаться
Ирина

ну вообще как у меня. Я не понимаю почему мама не верит? она думает, что сын еще ребенок, не умеет сексом заниматься, и не знает как детей делать. Или она думает, что все девчонки гулящие и сами не знают от кого беременны?

Пожаловаться
Каролина
я думаю он хорошо ей просто лапшу на уши навешал! понятное дело, что мать скорее поверит своему сыну.
Пожаловаться
Ирина

мамаша — взрослый человек, должна знать своего ребенка и предвидеть его поступки и тем более должна различать где он врет, а где правду гоаворит.

Пожаловаться
airin

Подальше от таких папаш нужно держатся, кто его знает что ему на ум еще придет! Если сейчас такие приветы, то что говорить про дальнейшую жизнь!

Пожаловаться
Мария

Кошмар какой, ну и урод..

Пожаловаться
Валентина Ка
Анализ на отцовство стоит около 10т.р.
У меня вообще ситуация идиотская.Муж вроде есть, а вроде и нет.Живет у другой, она скоренько залетела, пока мы с ним отношения выясняли.Теперь там ребенку 2 года.Мне он всю беременность нервы трепал, мол не его ребенок, тест днк буду делать.А как Лёвушка родился, сразу признал.Любит его, старается при любой возможности забежать.2 дня в неделю стабильно у нас.Теперь разрывается.Там дамочка ему говорит уйдешь, ребенка больше не увидишь.И дома 2 сына, которые тоже папу хотят видеть каждый день.
Так что, если ребенок нужен ему, он и без теста его признает, а если не нужен, так дальнее пешее путешествие.
Пожаловаться
Ирина

вот это история… У нас днк стоит 40 000 руб

Пожаловаться
AHNPN

Мне кажется не будет он никакой тест днк делать, так как оплачивать однозначно ему придется, а процедура эта не 3 копейки стоит, тем более он не работает. Так что шлите его смело лесом и ставьте прочерк в свидетельстве о рождении, а он пусть дальше жизнь свою никчемную холит и лелеет. Да и вам меньше проблем со справками и разрешениями.

Пожаловаться
Ирина

да га днк он денег пожалеет, даже если они у него и будут, просто выеб… ся

Пожаловаться
Polезная Za

.удила с Нижнего Тагила, простите пожалуйста. ставте прочерк, Вы как мать одиночка получите больше, а то заграницу не уехать, ищи его потом, разрешения спрашивай.

Пожаловаться
Нюра

слухай, все не читала, пролистала, но вроде кто-то писал, лучше прочерк, ему вообще сказать не твой отстань, если видишь что перспективы на его помощь нет. потому что!

1. если есть отец, ты ребенка никуда без его разрешения не отвезешь заграницу,

2. практически на все надо будет его соласие

3. тебе больше льгот как матери одиночке

4.ребенку в будущем указывать его как отца, а не дай бог судимость еще что-то с его стороны? это крест на карьере ребенка

Пожаловаться
Ирина

да, об этом я знаю. просто от злости не подумав решила что надо его наказать, только за эти слова что он сомневается чей это ребенок.

Пожаловаться
Нюра

ты главное не расстраивайся! а наказать можно его и потом… когда ребенок подрастет… будет тебе помогать… а тот как был дураком, так и останется ни с чем!

Пожаловаться
Анэт
Ну мою позицию ты знаешь!

Не хочет добровольно помогать тогда и не надо! Унижаться перед этим г«овном из-за ста рублей я на такое не способна!

Тем более выше тебе уже писали он будеу иметь такие же права на ребёнка

Практически все бумажки подписывают оба родителя

Даже в больницу без его разрешения не положить

Наш тоже в последнем разговоре про днк заговорил. Я сначала как дура согласилась! А потом подумала ради его самолюбия ради его прихоти буду мучать ребёнка? Да никогда! Ты сначало посмотри на ребёнка понаблюдай а потом уже можно о чём то говорить!

Короче я не за всё что ты хочешь делать!

Знаю что сейчас это тяжело осознать, сама пережила дважды

Но в итоге понимаешь что по другому лучше и спокойнее

А там смотри сама! Последнее слово за тобой

И без этого ему никто не запрещает быть папой

Пожаловаться
Анэт

И нужен ли такой папа?

Пожаловаться
Ирина

вот была уверена, что такой папа нам не нужен и его копейки то же, а после этих переписок, да еще и утверждает что это может быть не его… Я ПРОСТО ЗЛА!.тем более я узнала, что когда мы жили, он встречался еще одной, а когда я в ночь на работе он ночевал у другой. А теперь оказывается, это я с другими мужиками встречалась, раз он сомневается что это его ребенок. урод

Пожаловаться
Анэт
Вот тоже самое со Стасом. Одна из его баб даже на домашний умудрилась позвомить

А в итоге шл'ю'ха я Любава нагуленная, а он святой

Мне кажется это защита у них такая

Обвинить в своих грехах другого

Пожаловаться
алена

Да на *** он вам сдался? Наш так называемый папаша, меня беременную бросил, аж на 9 лет. Тут явился, прости, поверь, и я как дура простила, поаверила, с ребенком познакомила, и спустя год- все. Ниагрался, утешился. От него жена ушла еще год, а теперь он другую завел со словами «Мне же надо с кем то жить». И про ребенка уже забыл, даже документы не оформил на нее. Вот и вся помощь от него. Так что хорошенько подумайте, продумайте, чтобы не остаться в дураках. «Мягко стелит, да жестко спать». Удачи Вам!

Пожаловаться
Ирина

ну подонок

Пожаловаться
Марусенька

Какой критин, простите… читаешь переписку, вроде с одной стороны и хочется махнуть рукой на существование этого «папаши», а с другой стороны, это было бы слишком просто и ему от этого только радостней будет. Справедливо будет подать на алименты. Пусть крутится как хочет. Породил дитя-корми. Вот только к сожалению, есть такие уроды, что на работе просят сделать официальную зарплату как можно меньше, а сами неплохо получают. У мужа моего таких «коллег» хоть отбавляй. Он как рассказал, мы оба в шоке были, как так можно делать… из кожи вон лезут, чтоб не платить деньги собственному ребенку… как будто малышу кушать не хочется, поиграть в хорошие игрушки, тепло и хорошо одеться, я уж не говорю о том, чтоб оплачивать ребенку поход в бассейн или какой-нибудь другой кружок по интересам… Эти упыри в основном все на свои гульки тратят, вместо того, чтобы помочь собственному ребенку.....

Пожаловаться
Ирина

дак воти охото его наказать еще и за то что он пиз… дит, обещает все время.

Пожаловаться
AHNPN

не стоит это того, жизнь сама его накажет. а начнет она с того, что он не увидит как растет его кровиночка.

Пожаловаться
Лисенок

оооо, где вы нашли этого грамотея… пипец

забейте вы на него

Пожаловаться
МамаПолины
Кто хочет помогать помогает сразу!!! Причем без всяких ДНК. Наш папа тоже на анализы давил мол надо выяснить а теперь слился!!! Пусть делает что хочет! Мое мнение такое что мне одной спокойнее будет чем видеть сомнения и метания. Честно противно! Потом и правда еще предъявит ребенку чтоб его содержали или попрекнет теми грошами что перечислял бы!!! Достаточно уже от них зла в нежелании ребенку жизнь оставить!!! Будет только мое счастье и моя радость!
Пожаловаться
Татьяна

Если он сам не хочет, оставь его в покое и ставь прочерк))) И нервов себе меньше убьешь из-за копеек и как у матери одиночки у тебя будет больше льгот, чем его алименты… и еще он не будет иметь права на ребенка… а то нажрется как-нибудь и придет права качать...

А сколько ему лет? (если не секрет)

Пожаловаться
Ирина

я с него еще ни чего не просила, а он ждет когда рожу и жаждет днк, для чего?

Пожаловаться
ленка злыдня

не мотай себе нервы, пусть делает днк если ребенок его то и оплачивать он сам будет, сейчас даже безработный должнен платить алименты(брат не работая должен был по 4000р платить) и не забудь подать на содержание не только ребенка но и себя(вроде до полутора годиков он и мамочку обязан содержать но это уточни) и думай о малышке а не о ее отце, для ее здоровья важно что б ты была спокойна и миролюбива

Пожаловаться
Ирина

на свое содержание можно только если были в браке или нет?

Пожаловаться
ленка злыдня

незнаю, надо уточнять

Пожаловаться
Светлана
Недалекий он человек…
Показать ещё