Дорогие самомамы!
Читаю вас и так часто встречается у вас это трагичное «папа нас бросил»… В мое случае я, можно сказать сама ушла ну или просто не стала держать человека, который совершенно не был готов стать отцом.
Я понимаю, что случаи и ситуации бывают разные, но подумайте.
Они вам может легче сделали!)есть только вы и ваш малыш!
Милые мои, очнитесь! не надо так это интерпретировать! ушел и слава богу, пусть шагает своей дорогой. А не маячит рядом весь такой трусливый, со своими комплексами и тараканами в голове, не нервирует вас и не подает пример вашему ребенку!
ну а почему бы и нет? если кого-то он на самом деле бросил? бросил — это ведь не тот глагол, которым характеризуют хороших людей. бросил — это тоже оскорбление ему.
а когда все начинают говорить, что «я сама ушла», то и веры никакой нет от тех людей, которые это слышат. я как-то сказала, что сама ушла от него (в 1 день беременности))), так на меня вылили ушат помоев со словами «вы все, бабы, выпендриваетесь, что сами так решили, а на деле просто не смогли мужика удержать».
Что вы так напали на девушку?
Она по-своему права, ведь не всегда плохо, когда биопапа самоуничтожается.
Да и со временем даже уход безумно любимого человека воспринимается не так трагично.
Никакая ситуация сама по себе не несет никакого эмоционального оттенка, его придает ей сам человек! Событие не может быть плохим или хорошим, мы сами даем ему оценку!
Все по-своему правы.возможно, я правда некорректно выразилась
Я ж наоборот подбодрить хотела
от перестановки слагаемых сумма не меняется
если он нее ушел муж или реально по-скотски бросил, то только так и воспринимается.
поддерживаю.
тогда у вас не совсем верные формулировки в посте.
но я поняла к чему вы клоните.