привет всем, я тоже мама одиночка.Так получилось что я все шесть лет сама тянула воспитание дочки, а тут почитала и задалась вопросом ведь можно установить отцовство в судебном порядке и подать на алименты.Ни отец, ни свекровь добровольно помогать не собираются, за шесть лет свекровь один раз подарила на день рождения подарок и дала 300 гривен к школе, а папаша вообще ноль.Но я не знаю с чего начать и есть проблема я знаю только ФИОпапы, а дату рождения забыла, а насчет прописки не знаю он еще в городе прописан или нет, живет с новой женой на Украине.Может кто знает как это делается, кто сталкивался.
девочкам с украины
Комментарии
Актуальные посты
не знаю стоит или нет, просто стало интересно.Если честно мне его деньги не нужны, тем более эти копейки, но хочется чтоб мужики иногда мозгами думали когда детей делают, им хорошо, знают что бабы не пропадут, а сами живут припеваючи не о чем не заботясь
согласна с Вами, ох как иногда обидно становится
но, поверьте, если человек не хочет, он не будет помогать ни при каких обстоятельствах.ну докажете вы отцовство в судебном порядке, потратитесь, и не мало, а он возьми и отказную от ребенка накатает.и останетесь вы опять матерью-одиночкой с гос.помошью 291грн.если не работаете сейчас, попробуйте в собес подать на повышеное пособие, может 1000-1500и будут доплачивать на 3-х.....