ну, вот и все. что хотела - получила.

два года уже прошло… сына видел один раз. то появлялся, то исчезал. в основном звонки и смс. в последнее время даже говорил — давай начнем сначала. люблю. куплю. жить без вас сложно. и вот… ну, естественно верила. все мы бабы такие. любим ушами. любим предполагать — а вдруг все изменилось. и вот вчера… пишу ему- тянуть смысла нет. давай решать проблему, дальше хуже. на что получаю ответ- я не смогу с тобой быть. ты хорошая. как подруга нормальная, ноо больше никак почему-то, хотя я и старался полюбить тебя. девочки, что со мной творилось. понимаю, что сама виновата, уши развесила. но уж очень мне хотелось, чтобы ребенок с родным отцом жил. все мы на это надеемся. всю ночь ревела. весь день уукрадкой от родителей и сына. и сейчас вот пишу и плачу. почернела вся. Господи, как же тяжело. в душе огнем горит все. мозг скоро взорвется от мыслей. а выговориться некому. просто порыдать на плече и сказать все, что накопилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильвира

пока ты не закроешь эту дверь — перед тобой не откроются другие. а сама себя тоже этим настраиваю) наш папаша вообще, своих двоих детей бросил, а сам сейчас встречается с женщиной с ребенком, чудик. Самый лучший способ мести — стать счастливой, беззаботной, уверенной в себе, и все наладится. Перевернется и на нашей улице камаз с хорошими мужиками)

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

вот меня всегда удивляет — своеих я не буду воспитывать, мне свободы хочется. но чужой — он же лучше. я не понимаю этого.

Пожаловаться
Ильвира

у меня тоже никак в голове не укладывается

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

это тяжелее всего.

Пожаловаться
Дженифер

Постарайтесь простить его и отпустить с любовью… Просто отпустите!!! Смотрите вперед! Вы не сможете его заставить быть рядом, если он не хочет! Дайте ему свободу действий, мыслей и т.д. Вам самим будет легче! Пока мы держим их (мужчин) мыслями, желаниями, а в ответ тишина — нам самим от этого тяжелее!!! Я Б, на 9 неделе, были страстные отношения, любовь, я оч надеялась на мужчину, но отношения стали охладевать, решили расстаться, а позже я узнала, что Б, после этой новости его отношение не изменилось. Сейчас все за меня рады, что я Б, ну а мне конечно тоже хочется рядом его и от этого тяжелей, думаю о нем, переживаю. А сама думаю, может просто отпустить и всё, чтобы не мучаться! В жизни бывает так, не думаешь не гадаешь что и как оно будет! Думаю, надо радоваться, что Б, т.к. это у меня первая Б и мне 35 будет..))) А всё равно думаю, как было бы здорово иметь семью..)

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

я когда была беременная — так же рассуждала. только время идет, а простить не получается. как гляну — по курортам и с бабами, а у меня ночи бессоные. убила бы па д л у. и злюсь.

Пожаловаться
Валенсия
Вс будет хорошо! Желаю вам счастья!!!
Пожаловаться
вРеДнАяБаБа
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

это явно к лучшему! Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Жанна

Выговорилась? вот и хорошо… А теперь слезы вытри, настройся на то, что впереди только лучшее! Зачем тратить свои силы, энергию, эмоцию, а главное здоровье на того, кто не твой… Загадай в новогоднюю ночь желание и оно непременно исполнится, ты встретишь того самого, настоящего, который будет видеть в тебе именно женщину, а не подругу-соратницу...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

спасибо. я буду стараться

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

забудьте и не возвращайтесь в прошлое.если разошлись, значит надо так.пока не перестаните надеяться на что то, не будет полноценной жизни, не найдете нового папу любищего мужа

Пожаловаться
Лиля

не переживайте! обязательно появится любящий человек

Пожаловаться
СветланаSUN

всё пройдет… всё будет хорошо...

Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

спасибо

Пожаловаться
СветланаSUN

Пожаловаться
Царица
Держитесь!!! В тяжелых ситуациях я себе говорю всегда: все у меня будет хорошо!!! Так и случается… Удачи и сил!!!
Пожаловаться
вРеДнАяБаБа

спасибо

Пожаловаться
Катя

oj...ja daze ne znaju kak i podderzat v takoj situaciji..ne predstavliaju kak tiazelo dolzno byt odnoj s rebionkom...:(( Bog v pomow

Пожаловаться
НосиУсы
обязательно встретится настоящая любовь
а жить ради того чтоб просто был, для галочки, не вариант(((
Предыдущая статья
Вина перед сыном
Следующая статья
Я - Самомама!