Ну неужели бл.. ваще совести нет?!

Моя ситуация описана подробно в моих постах, но вкратце свекровь с несостоявшимся мужем выгнали меня на 5 месяце беременности из дома и я уехала к родителям в родной город жить в свою квартиру.

Он мне клялся божился что ладно ты мне не нужны, у тебя плохой характер, ты не любишь мою маму, но малыша я не брошу, буду всегда помогать и тд и тп… Ага… М*дозвон...

В итоге, я уже как 2 месяца уехала от него, он ни разу не позвонил вообще, не узнал как здоровье, не нужна ли мне мат помощь (он знает что я не работаю). Мне то его звонилки и узнавалки нафиг не нужны… я поражаюсь как он в грудь бил и кричал, что его мать воспитывала одна, отец не помогал и ребенка он своего не бросит, как будет помогать.Ненавижу его.Естественно вероятно что он опомнится когда я рожу… но спрашивается с чего он решил, что после всего того что он вытворил, что ни разу даже не позвонил и не узнал (он знает что беременность тяжелая и я вечно на сохранении лежала), я ему дам видится с ребенком… Идиот.Понты только колотил, благородство на словах… Я просто ще узнала недавно что он айфон себе 5 купил, а я сижу и думаю где бы на коляску денег взять… Я очень зла)))высказалась)))Хочу услышать и ваше мнение)Любое)

Спасибо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza Simpson

почитайте мои посты последние про био… очень похоже...

Пожаловаться
Печенька
Что тут скажешь… Все в жизни ошибаются, просто выбрали не того человека. Но такой папаша малышке явно не нужен. Непонятно (я не все посты читала), но если у вас своя квартира, зачем он вас к маме потащил?
Пожаловаться
Лена Клер

я к нему переехала жить, сам он из воронежской обл, а я в воронеж на съемную к нему приехала и мы жили работали, все было ок, потом узнала что беременна, предложила тогда в мой город поехать в собственную квартиру, он отказался, типа перспектив в врн больше… ну мама его не жила с нами просто в тот момент, она может спецом приехала меня выживать, но главная версия ее приезда-командировка… затянувшаяся)

Пожаловаться
MalinkaM
Помоему тут все понятно, вам мало что они вас выгнали, о чем говорить-все они пиз… дабо.лы. Думайте о ребеночке и забудьте этих людишек
Пожаловаться
Кристина

правильно, я тоже отца не буду записывать, ни чего не сделал хорошего

Пожаловаться
Лена Клер
я просто не вижу смысла в звании отец именно для этого человека, реально так мне нагадил в жизни.Просто пипец..
Пожаловаться
Мария
Мне кажется раз пошла такая пьянка, расчитывать надо только на себя и своих родителей. Вы чужая для тех людей и скорей всего помощи вам не будет. Эт моё мнение.
Пожаловаться
Оля
Вот м*дак! И мама его тоже молодец, сама ребенка одна воспитывала, а в итоге поддержала сына, чтобы так с вами поступить(((
Пожаловаться
Кэтрин

мне кажется, что такого человека лучше вычеркнуть из своей жизни! и номер тел.поменять и ребенка не записывать на него… иначе дальше у вас только еще больше проблем с ним будет! все равно помощи от него не дождешься… а потом и ребенок подрастет переживать будет, что отец вроде есть и в тоже время нет… (это сугубо мое мнение).

а вам терпения, сил и железных нервов!

Пожаловаться
Лена Клер
Спасибо Вам большое!!! Я с вами полностью согласна и так и поступлю)
Пожаловаться
Dina Rish

все к нему вернется еще как!!1

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Так это же мужики, у них в мозгах нет связи что здоровье беременной это здоровье ребенка, ребенок еще не родился значит его нет.

Пожаловаться
Светлана

ну вы про него сказали правду… что муду… звон. Если хотите получать с него денег, как родится ребенок подавайте в суд. Будет помощь официальная и не лишняя.

Пожаловаться
Светлана

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ ДАВАТЬ ВИДЕТЬСЯ, ТО НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЕГО ОТЦОМ. АЛИМЕНТОВ НЕ БУДЕТ — ДА, НО И ГЕМОРОЯ БУДЕТ ТОЖЕ МЕНЬШЕ

Пожаловаться
Лена Клер
я кстати уже подумала на эту тему и не буду записывать… решила.Может он вообще алименты платить не станет… и нафиг мне его 2 тыщи, у него официальная зп 6тр… Мне государство больше заплатить и плюс льготы, еще захочу за границу поехать хрен выеду с ребенком без его согласия
Пожаловаться
Наталья

если они были в официальном браке, то записать придется по закону. А так по нашему времени лучше быть мамой-одиночкой. и пособия и льготы!!! Даже если он объявится, все равно не надолго его хватит.

Пожаловаться
Светлана

девушка писала, что муж несостоявшийся

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

Мое мнение: звонить и конкретно говорить что купить нужно!