Девчонки я тут на одном форуме разместила запись, про сыновей и отцов, и спросила, есть ли тут мужчины, которые росли без отца, трудно им было или нет… Так вот меня как давай обливать грязью мужики, ты зачем развелась, сама виновата, что твой сын растет без отца. Надо было терпеть побои, и потом он тебя не ударил бы, если бы сама себя уважала не дала бы себя бить и в этом родею Мы тебя жалеем, ты одна будешь растить ребенка… грустная история, бедный твой сын. Пишут отец есть отец, какой бы ни был… даже если плохой он отец, а ты тварь такая лишила ребенка отца. Я и говорю им, а ничего что он бил меня, издевался, унижал и деньгами не помогал… мы питались с сыном на деньги декретные. Все равно меня облили грязью… что им жаль меня и я сама во всем виновата… Вот не козлы они или это мужская солидарность????

Комментарии
96Да вот такие они. У меня тоже пост был и мне написали, что папа какой-никакой это всегда папа. А я вот так не считаю Я считаю что папа это не название. а звание и его еще надо заслужить! Если отец говнюк. лучше вообще никакого! У нас папашка тоже по-иному себя вел изначально, а проблемы начались когда работу потерял. Дошло все до наркотиков. Ужасно это было все((( Едсинственное в чем я не была внимательна дак это в том, что мы были знакомы полгода и на некоторые сигналы так сказать я не обращала внимания. Однако дочурку я хотела ужасно, поэтому и была готова вообще на многое закрывать глаза. В общем никогда не скажу что женщина виновата сама. Нет оправдания никогда типа вела себя так что ударил, никогда и ни при каких обстоятельствах бить мужчик не должен!!!
В общем всяко бывает, и люди способны поменяться просто в один день и ооочень кардинально! Я это точно знаю!
Хотя в моей ситуации я конечно и сама виновата. надо было внимательнее смотреть и правда, но я знаю что бывает реально все идеально, а потом бах — и человека подменили как будто!
Это логика мужиков. Вот мы их тут по своему ругаем материм и грязью поливаем и если забредет суда смельчак и начьнет тут свои права качать да его тут с какашками сожрут и не подавятся так и ты зашла не туда. Ты права по своиму но они никогда этого не поймут и не признают.
У мужчин на форуме мужская солидарность, здесь женская. А вообще найдете Вы еще нормального мужчину который станет для Вашего сына папой! Не ищите ответы (советы) в интернете, Вы же не знаете кто сидит за той стороной экрана!!!
А я на мужские сайты и не захожу. Пару раз посмотрела что пишут, ужаснулась и больше ни-ни. Вообще не понимаю фраз о том, что родной отец, даже если пьяньчуга, наркоман и т.п. лучше. Что за ерунда?! Можно и с мужем вырастить маменькиного сынка, а можно одной нормального мужика, тут от мамы все зависит. Примеров в жизни масса. Конечно когда пишут, что до свадьбы пил, гулял, но все равно вышла за него, удивляет зачем он нужен был. Но к сожалению не всегда все так явно до свадьбы. И на фига терпеть унижения? Чтоб ребенок с этим рос?
Уж лучше самой, чем с дебилом.
Вы такая молодая, красивая. Все у Вас будет хорошо. И правильно сделали, что ушли от него, пока сын маленький еще. Моя дочка после развода нашего с мужем его жалела, говорила. что я жестокая, что не хочу, чтобы папа назад вернулся. Я во многом из-за ее настроя с ним опять сошлась. Пожили чуть больше полгода))))))) Разошлись, когда я была на 28 неделе беременности сыном. Так у моей 10-летней дочки раз и навсегда отрубило тему о папе поднимать. Она уже повзрослевшими глазами посмотрела на наши с ним отношения. И когда мы разошлись во второй раз с ним сама мне сказала: никогда больше к нему не возвращайся, а мальчику нашему даже говорить о папе не будем. Устами младенца глаголет истина. Я общению отца и детей не мешаю, елси хотят пусть общаются, но жить вместе мы уже никогда не будем.
PS: и это все, учитывая, что руку он на меня не поднимал. Дочке было достаточно того, что он меня мучал морально. Так что Ваш выбор растить сына без него — верный. Мы с дочей поддерживаем.
спасибо! а доча ваша умница! поддержка маме)
Правильно говорит.
Айгулечка)) не обращай внимания на таких жаб!!! эти какашечки так выражают свои мысли, а мысли рождает фигня такая малюююсенькая в их черепной коробке))) ну и пускай!!! а ты права, что вовремя очнулась, не думаю что лучше б ребенок жил с отцом тираном!!! вырастет — сам все взвесит и поймет!!! захочет и отца будет защищать, но ты ни в коем случае!!! не должна говорить о нем плохо, просто вы разные, не уживались и все!!! и должна воспитать настоящего мужчину!!! не мужлана. не грубияна, сыночек должен уважать девочек, потому что такая же и его родила))) твое дело дать достойное воспитание, а остальное он и сам поймет)))
чмоки тебя)) не переживай из-за всяких)) и старайся не выкладывать посты в такие форумы, там злюки все))) на себе испытала))
ты как всегда можешь поддержать, спасибо моя хорошая, твои советы мне помогают очень)))
такое ощущения, что на том форуме только друзья твоего мужа сидят

уйопки млеать(((
мужики вообще одноклеточные существа… половина из них на раздачу мозгов так и не попадают)
у меня мой отец маму тоже был и ни раз пытался убить(потому что он так вдруг захотел) в итоге у меня детцтва не было и я его не навижу а мама осталась инвалидом после полета с 3 этажа… мама думала что какой бы не был но отец должен быть… такая политика ни к чему хорошему не приводит(хотя до свадьбы отец на маму никогда даже не крикнул) так что я на вашей стороне!!!
СПАСИБО!
спасибо!!! мне итак х.ерово, а тут еще напали на меня!!!
во во!!! почитала комменты, и появилось ощущение, что и тут одни мужики(( все люди меняются, и никто не остается таким как и 10 лет назад!!! Айгуля, у вас все еще будет хорошо и встретите порядочного человека!!! а сынишке пусть побольше внимания уделяют родственники мужского пола, это ему на пользу будет только))
правильно! люди часто меняются, и в худшую сторону. Когда мужик осознает, что всю свою зарплату надо тратить не только на себя, а на ребенка и жену (которая не работает и сидит в декрете), тогда они резко отношение свое меняют и кажется сами делают ВСЕ чтобы от них ушли, а потом плачутся «это она меня бросила»
а почему вы замуж за него вышли? или он стал обижать вас только после свадьбы? еще и ребенка решились ему родить… бежать от таких надо… сразу после того, как встретишь...
после свадьбы, точнее после рождения ребенка
может вы просто его плохо знали? может у него в семье это практиковалось?
в отношении его это конечно уже не важно
но теперь вам нужно быть внимательной в выборе.